139

Предменопауза в 45 - рано?

Или более-менее нормально? С января нет месячных (((
Больше симптомов предменопаузы нет..
Как считаете, нужно что-то принимать, чтобы слегка простимулировать яичники или нет? сестре 52, в прошлом году еще были менструации...а у меня почему-то так.
А, еще была мазня непонятная несколько месяцев, поставили эндометриоз...но сейчас это тоже совсем прекратилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или более-менее нормально? С января нет месячных (((
Больше симптомов предменопаузы нет..
Как считаете, нужно что-то принимать, чтобы слегка простимулировать яичники или нет? сестре 52, в прошлом году еще были менструации...а у меня почему-то так.
А, еще была мазня непонятная несколько месяцев, поставили эндометриоз...но сейчас это тоже совсем прекратилось.
Anonymous
лучше так, у меня в 45 были кровотечения несколько месяцев
Anonymous
У меня тоже начали пропадать месячные на два месяца, то пойдут через две недели. Пока сдала гормоны, высокий ФСГ. с результатами у врача еще не была.
Anonymous
Нормально, не рано. Есть знакомые у кого до 40 закончились, есть у кого в 40. Эстроген кстати повышен у всех в предменопаузе, а потом падает. ФСГ сдавали?
Anonymous
У меня как раз в этом возрасте и началась
Anonymous
Менопауза в среднем 45-51. Все логично.
Какие показатели Амг говорят о начале климакса?
Anonymous
Рановато. Мое личное мнение. И не надо мне писать, что в наше время это как раз или даже поздно - сами с собой будете разговаривать. Да, а еще лет через 10-20 нормой будет в 35, а еще лет через 10-20 нормой будет в 30 и т.д.
Anonymous
Какой рано... В самый раз. У кучи народу в 40-42 уже...
Anonymous
Статья как раз по теме
http://m.kp.ru/daily/26657/3678691/?from=smi2
Anonymous
Добралась вчера повторно до врача (к другой пошла в этот раз). Да, говорит, для предменопаузы рановато, и непохоже на нее - ФСГ (прошлый раз сдавала) 9.29.
Направила на УЗИ, диагнозы предварительные - аденомиоз, паталогия эндометрия (?), киста правого яичника (видимо, по предыдущему УЗИ), нарушения местр. цикла, гиперэстрогения (?).
автор
Долго ли можно прожить после климакса?Мне 45 и уже все закончилось,только симптомы жуткие или симптомы-это еще идет климакс.По анализам глубокий климакс.Я просто разваливаюсь на глазах и морально и физически.Дочке 11 лет и надо в нее еще вкладывать,бабушкам по 80 и помощи не будет.Муж после инфаркта....Как взять себя в руки?2 месяца по врачам ,куча денег и я на ЗГТ,причем каждый врач назначает другие таблетки.Фемостон 1\5,Ледибон,Климанорм-остановилась на нем.Депрессия не ушла.Еле сдерживаюсь,чтобы муж и дочь не страдали,а рыдать хочется круглосуточно,внутри все трясет,словно в самолете падаем....
Кто скажет,без ЗГТ ,действительно развалится организм или можно пожить еще?
ох
Добрый вечер.Мне 44 и начались проблемы с месячными:задержки.Сейчас уже два месяца задержка.К врачам ходила,назначают дюфастон.Пила уже два раза.Больше никаких проблем.Объясните,пожалуйста,ГЗТ надо обязательно?И что делать с этими задержками?Обязательно вызывать месячные?Узи,осмотр делала и не раз.Врач назначает дюфастон.Предлагает начать пить противозачаточные.Но читала,что после 40 не стоит.
Ира
Признаки пременопаузы http://elenavolzhenina.com/plodnost-v-premenopauze-urok-1/
Anonymous
норма почти
Anonymous
На работе у сотрудницы в 35 менопауза, а у двоих подруг в 40 менопауза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения