8

брекеты взрослому

Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит установка брекетов взрослому в Москве (а также сами брекеты). И если есть знакомые врачи, посоветуйте пожалуйста стоматолога ортодонта дл установки брекетов (Москва).

спрашиваю для себя, почти решилась на лечение..

пока цены озвучены в моей стоматологии: 105 тр установка, 40 тр брекеты бежевые, далее 3-5 тр за прием врача в среднем 1 р в месяц..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит установка брекетов взрослому в Москве (а также сами брекеты). И если есть знакомые врачи, посоветуйте пожалуйста стоматолога ортодонта дл установки брекетов (Москва).

спрашиваю для себя, почти решилась на лечение..

пока цены озвучены в моей стоматологии: 105 тр установка, 40 тр брекеты бежевые, далее 3-5 тр за прием врача в среднем 1 р в месяц..
бежевые это вы имеете ввиду керамические?
Цена варьируется в зависимости от вида брекетов и уровня клиники. Если говорить о керамике, то цены где то от 150 тысяч за все лечение.
Сейчас ставим ребенку.
37к - керамические брекеты + 2к слепки
30к - установка и 3 месяца обслуживания, далее 30к каждые 3 месяца (итого 120к обслуживание). Москва.
Могу только посоветовать врача, у которой сама выравнивала зубы, - Ли Виктория Борисовна (Ортодонт-центр). Там недешево, но место проверенное, обошлось без удалений (хотя везде, куда я до этого обращалась, мне говорили, что надо удалять не только зубы мудрости, но и четверки), с брекетами ходила около года, у взрослых вообще, как я поняла, зубы зачастую быстрее встают на место, чем у подростков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения