40
Инъекции в сустав, кто делал?
Мне вчера назначили курс уколов Алфлутопа в коленный сустав. Диагноз артроз. И страшно и задолбалась ходить с больной ногой. В сустав кто нить делал инъекции, как процесс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вчера назначили курс уколов Алфлутопа в коленный сустав. Диагноз артроз. И страшно и задолбалась ходить с больной ногой. В сустав кто нить делал инъекции, как процесс?
Относительно постоянных болей, думаю можно потерпеть. Я в прошлом году колола, в этом решила не делать, хотя доктор и настаивала, но колено снова дает о себе знать, видать придется идти сдаваться. Я, кстати тоже этот препарат колола, надо было доктора слушать))
Алфлутоп - хорошая вещь, колю его два раза в год.
Anonymous
Два раза в год колю в коленные суставы Ферматрон.
Инъекции дорогие.
Инъекции дорогие.
142
Пошла в обычную поликлинику к хирургу (Москва, Зао), сделали Узи и ренген, не хватает синовиальной жидкости, стерт хрящ. Колол сам врач- в обычной поликлинике, уколы Вископлюс, 3 раза в каждое колено с интервалом с пару недель.
Пока довольна- 2 года прошло. Тфу,тфу, тфу
Врачу ничего не платила, так как никому ничего не плачу, кажется он имеет процентик у производителя, так как коробки забрал
Пока довольна- 2 года прошло. Тфу,тфу, тфу
Врачу ничего не платила, так как никому ничего не плачу, кажется он имеет процентик у производителя, так как коробки забрал
Уколол мне врач пока один раз гиалуроновую кислоту в колено. Говорят,что больно колоть. Я никакой боли не почувствовала. Может быть он не попал в нужное место? Назначил 3 укола через неделю. Кто колол гиалуроновую кислоту , поделитесь опытом.
Моей маме делают 2 раза в год,когда ее пальцы начинают с трудом разгибаться. Сделает-и опять все хорошо
Мне в локтевой назначили, 4 инъекции!!!Тряслась как листик осиновый. У процедурного, мужчина мне поведал что регулярно откачивает жидкость из коленного сустава, и туда же его прокалывают инъекциями. Мой страх как-то съёжился и уполз под плинтус.
А мне врач сегодня назначила алфлутоп в коленный сустав. Зашла спросить, кто-нибудь коклол, как уколы, очень болючие?
Подскажите, а такие уколы при болях в коленях или спине делаю бесплатно по дмс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения