21
Срочно - какие анализы сдать?
Впереди праздники, что можно успеть сдать из анализов, пожилому чел.стало плохо на пустом месте - низкая темпер.35, слабость в ногах оч сильная, небол.головокружение, потеря аппетита. Уже второй день. Человек упрямый, но к врачу впервые почти в жизни сходил. Врач ничего не нашла, но даж давл не измерила. Сдали кровь мочу общ.анализ. все в норме. Я в панике и оч переживаю. Помогите пожалуйста, куда бежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпереди праздники, что можно успеть сдать из анализов, пожилому чел.стало плохо на пустом месте - низкая темпер.35, слабость в ногах оч сильная, небол.головокружение, потеря аппетита. Уже второй день. Человек упрямый, но к врачу впервые почти в жизни сходил. Врач ничего не нашла, но даж давл не измерила. Сдали кровь мочу общ.анализ. все в норме. Я в панике и оч переживаю. Помогите пожалуйста, куда бежать.
Anonymous
Давление 113 на 79. Пульс 59-60. ЭКГ вроде в норме.
автор
Пересдали сегодня утром сахар, рез 6,4. Сделали УЗИ щитовидки - в норме. Даже не знаю, в какую сторону думать. УЗИ шеи будем делать после праздников
автор
Может просто перенервничал человек? А вы панику поднимаете....при хороших то анализах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения