34
Немеют пальцы на правой руке..
Утром после сна очень сильно, в течение дня немного отпускает. Но не до конца. Так уже месяц.
Районный терапевт выписала рентген шейного отдела, жду свою запись уже третью неделю. Почему-то думаю, что не в шее дело..
Кто что может сказать? Может был такой опыт.. На поликлинику не надеюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром после сна очень сильно, в течение дня немного отпускает. Но не до конца. Так уже месяц.
Районный терапевт выписала рентген шейного отдела, жду свою запись уже третью неделю. Почему-то думаю, что не в шее дело..
Anonymous
Шейный остеохондроз.
у меня так было - шейный остеохондроз
Anonymous
Руки немеют из-за нарушения кровообращения в шейном отделе. Причины могут быть разные. Вот почитайте:
http://zdravotvet.ru/pochemu-nemeyut-ruki-po-nocham/
http://zdravotvet.ru/pochemu-nemeyut-ruki-po-nocham/
Я читала, просто шея не беспокоит..
Автор
Автор, я бы посоветовала вам гимнастику от шейного остеохондроза делать. В инете много упражнений,посмотрите.Самое лучшее средство и бесплатно,кстати.
Получила результат рентгена: Хондроз С3-С4. Смещение С3 на 2 мм назад.
Врач выписала пентоксифиллин 2 р в день 3 недели. Потом у ней. К неврологу пока не направила.
Врач выписала пентоксифиллин 2 р в день 3 недели. Потом у ней. К неврологу пока не направила.
Aвтор
Мне помогли капельницы с Весел Доу. Но ненадолго правда. Сейчас сплю на ровной жесткой постели , под голову кладу вместо подушки валик с наполнителем из гречихи. У вас онемение случайно не в утренние часы происходит? Cпите случайно не на правом боку с поднятой вверх правой рукой?
У меня вечные проблемы со спиной. После йоги стало гораздо лучше. Сейчас забросили опчьб боли вернулись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения