31

Интимное. Не читать нежным.

Девочки , я сейчас умру от страха, сижу плачу, у кого тонкая душевная организация, дальше меня не читайте. Прошу заранее прощения за такой вопрос, но спросить надо, иначе с у ма сойду. Это жопная тема. Я сейчас была в душе и черт меня дернул: стала щупать грудь, типа обнаружить уплотнения,от нечего делать, потом стала пальцем на коже щупать Чуть выше заднего прохода и чуть ниже , где заканчиваются междуягодичная полоска- под кожей нащупала уплотнение, как полоску. Это кишка? Или что? К врачу бежать? Все вышла из ванны, заплакала. Пошла к дочке, дочка спит, у неё ничего такого нет, е-мое, я думала может строение такое, я никогда не трогала, теперь не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , я сейчас умру от страха, сижу плачу, у кого тонкая душевная организация, дальше меня не читайте. Прошу заранее прощения за такой вопрос, но спросить надо, иначе с у ма сойду. Это жопная тема. Я сейчас была в душе и черт меня дернул: стала щупать грудь, типа обнаружить уплотнения,от нечего делать, потом стала пальцем на коже щупать Чуть выше заднего прохода и чуть ниже , где заканчиваются междуягодичная полоска- под кожей нащупала уплотнение, как полоску. Это кишка? Или что? К врачу бежать? Все вышла из ванны, заплакала. Пошла к дочке, дочка спит, у неё ничего такого нет, е-мое, я думала может строение такое, я никогда не трогала, теперь не знаю что делать.
Фото можно? Cтрелочкой укажите где уплотнение.
Anonymous
"Пошла к дочке, дочка спит, у неё ничего такого нет"

Вы спящей дочери в попу лазили штоле? Шутница, блин.
Anonymous
Раздвиньте попу, попросите дочь сфоткать( она же уже проснулась?) и покажите нам . Без этого разговор бессмысленный я считаю.
Anonymous
Хвостик) Бывает такой отросток)
Anonymous
вапще не поняла, где у вас уплотнение. вот я серьезно сейчас.
Anonymous
Автор, у вас серьезно просят описать локацию. Варианты есть. У сына в раннем детстве я нашла такую шишечку, когда побывала (ему и года не было). Но она была болезненная. Это был парапрактит (в его случае). К геморою не имеет отношения, локализация не в заднем проходе, а рядом. Парапроктит лечится только хирургическим путем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения