46

Вчера сделала имплантацию зуба - оказалось все не так страшно!

До сих пор ощущение эйфории :)
Вчера, наконец, сделала имплантацию зуба, которую планировала уже два года.
Я трусиха страшная, можно представить, что со мной творилось в ожидании операции... Но все прошло очень быстро (минут 20 с момента инъекции анастезии), самое больное, что было - это укол :)
Отходняка после анастезии не было, можно было есть через час после операции. Думала, проснусь сегодня с отеком - но нет, все ровненько. Только при надавливании на щеку чувствуется ноющая боль.
Так что, девочки, кто еще боится имплантации - не бойтесь, это не так страшно, как на видео (сдуру насмотрелась в ютубе) :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До сих пор ощущение эйфории :)
Вчера, наконец, сделала имплантацию зуба, которую планировала уже два года.
Я трусиха страшная, можно представить, что со мной творилось в ожидании операции... Но все прошло очень быстро (минут 20 с момента инъекции анастезии), самое больное, что было - это укол :)
Отходняка после анастезии не было, можно было есть через час после операции. Думала, проснусь сегодня с отеком - но нет, все ровненько. Только при надавливании на щеку чувствуется ноющая боль.
Так что, девочки, кто еще боится имплантации - не бойтесь, это не так страшно, как на видео (сдуру насмотрелась в ютубе) :)
Вчера к вечеру, как и предполагал врач, образовался небольшой отек. Сегодня встала - отек чуть увеличился. Щека чуть поднывает, десна отечная.
Самое печально в этой истории то, что этот имплант только на 10 лет. Вот что делать дальше, когда его извлекут
У меня 2007 г. имплант, специально в карте посмотрела, ничего не воспаляется, даже вспомнила с трудом какой именно зуб, не беспокоил ни разу. Причем было наращивание кости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения