9

аутоимунный тиреоидит

Понимаю, что ставят многим и т.д. Много читала про это.
по факту ТТГ и остальные гормоны в норме. Только титры АТ повышены.
При этом есть аритмия, при здоровом сердце (прошла все рентгены, узи, узи с нагрузкой и пр., стресс тесты). Аритмия видна только на Холтер, но ритм сложный (идиовентрикулярный ускоренный)
и иногда отекают ноги. Есть повышенный холестирин (мне 37 лет). Я все равно все сваливаю на щитовидку, ну неоткуда больше взяться всему этому. Врач говорит, что щитовидка здорова, пока гормоны в норме. Что проблемы я надумала.

Что это может быть? Вообще каков шанс, что все приведет к гипотериоз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что ставят многим и т.д. Много читала про это.
по факту ТТГ и остальные гормоны в норме. Только титры АТ повышены.
При этом есть аритмия, при здоровом сердце (прошла все рентгены, узи, узи с нагрузкой и пр., стресс тесты). Аритмия видна только на Холтер, но ритм сложный (идиовентрикулярный ускоренный)
и иногда отекают ноги. Есть повышенный холестирин (мне 37 лет). Я все равно все сваливаю на щитовидку, ну неоткуда больше взяться всему этому. Врач говорит, что щитовидка здорова, пока гормоны в норме. Что проблемы я надумала.

Что это может быть? Вообще каков шанс, что все приведет к гипотериоз?
Anonymous
У меня аит , при высоких титрах, принимаю два года тироксин 50мг., хотела перестать принимать, но на днях была на УЗИ и у эндокринолога-ответ один пить пожизненно-хроническая форма, гормоны ттг т4 в норме , УЗИ тоже. Сердце здорово, холестерин на верхней границе нормы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения