14
Что это может быть?
Добрый день! Еще пару лет назад при долгом сидении за рулем под левым ребром начинало болеть что-то. Несильно, просто неприятно было, как при беременности, когда ребенок ножками давил на диафрагму, и она упиралась в ребра. Когда выпрямлялась, неприятные ощущения проходили.
На сегодняшний день эта "штука" видимо разрослась. Постоянно мигрирует в зависимости от моего положения. То находится под последними ребрами, то ниже на 7 см. Никаких уплотнений не нащупала. Чувствую уже небольшую боль при кашле, чихании, иногда приличную боль при глубоком вдохе, при напряжении живота, дефекации, когда сижу. Делала узи почек. Камней нету. Все в пределах нормы. Что это может быть? Может у кого что-то подобное было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Еще пару лет назад при долгом сидении за рулем под левым ребром начинало болеть что-то. Несильно, просто неприятно было, как при беременности, когда ребенок ножками давил на диафрагму, и она упиралась в ребра. Когда выпрямлялась, неприятные ощущения проходили.
На сегодняшний день эта "штука" видимо разрослась. Постоянно мигрирует в зависимости от моего положения. То находится под последними ребрами, то ниже на 7 см. Никаких уплотнений не нащупала. Чувствую уже небольшую боль при кашле, чихании, иногда приличную боль при глубоком вдохе, при напряжении живота, дефекации, когда сижу. Делала узи почек. Камней нету. Все в пределах нормы. Что это может быть? Может у кого что-то подобное было?
Anonymous
Допишу: изжоги нету, отрыжка не повышена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения