Бак.вагиноз многолетний-помогите! Крик души...
Я уже не знаю, к кому обратиться. Рушится личная жизнь из-за этого! :(((
Появляется стабильно каждый один-два месяца, то есть фактически нормально живу максимум пару недель после лечения, потом все по-новой...Уже даже не помню, сколько это длится, но точно больше трех лет...:(
Лечилась разными схемами, у разных врачей, в том числе и длительными (и местно, и таблетки), и после-лечебные лактобактерии внутрь (длительными курсами) и местно - ничего не помогает! Кефир пила литрами - бестолку.
Инфекций никаких нет, сдаю регулярно на все микоплазмы/хламидии/уреаплазмы/гарднереллы - все всегда чисто.
С ЖКТ все как часы, никаких проблем. Сама тоже болею не часто, за зиму 2 раза, и то не сильно.
Прокладки не использую, белье уже один хлопок. Мыло специальное для интимной гигиены, пробовала даже и без него, просто вода - все одинаково.
В бассейн не хожу.
Почему не проходит? Как избавиться?
Одна надежда теперь на какой-то чудодейственный рецепт, совет, от тех, кто тоже долго мучался, но смог избавиться,,, :(((
Появляется стабильно каждый один-два месяца, то есть фактически нормально живу максимум пару недель после лечения, потом все по-новой...Уже даже не помню, сколько это длится, но точно больше трех лет...:(
Лечилась разными схемами, у разных врачей, в том числе и длительными (и местно, и таблетки), и после-лечебные лактобактерии внутрь (длительными курсами) и местно - ничего не помогает! Кефир пила литрами - бестолку.
Инфекций никаких нет, сдаю регулярно на все микоплазмы/хламидии/уреаплазмы/гарднереллы - все всегда чисто.
С ЖКТ все как часы, никаких проблем. Сама тоже болею не часто, за зиму 2 раза, и то не сильно.
Прокладки не использую, белье уже один хлопок. Мыло специальное для интимной гигиены, пробовала даже и без него, просто вода - все одинаково.
В бассейн не хожу.
Почему не проходит? Как избавиться?
Одна надежда теперь на какой-то чудодейственный рецепт, совет, от тех, кто тоже долго мучался, но смог избавиться,,, :(((
Так уж сложилось, несколькло лет я без секса, все вообще прошло. Было время когда ,,сам с собой,, вот там перидически все же выскакивали явления молочницы. Насколько я поняла что подобные выделения есть необходимый побочный эффект наших удовольствий, получаемых через одно место.
Сделала вывод, это всегда обостряется после секса с мужем, вне зависимости как мы предохраняемся.
вот пролечилась и уехала на 10 дней на майские отдыхать и там ничего не было - никакого зуда и дискомфорта. только приехали и секс, на след. же день все заново началось.
не хватает, вылезают плохие. Лечение убивает и плохие и хорошие. Замкнутый круг. В НИИ Габричевского не обращались? Может там смогут подобрать необходимые препараты для лечения и восстановления флоры. Важно еще успокоиться, не ждать постоянно, что вот сейчас начнется.Презерватив при нарушенной флоре тоже может запускать процесс. Совет: исследовать микрофлору урогенитального тракта Вам и мужу в проверенном месте, пролечиться при необходимости, узнать у врачей препарат, который применять при первых предвестниках или профилактически. Для подмывания посоветую масло Интима (Карл Хадек). Ну и аутотренинг.
Получается каждый раз высеивается новая условно-патогенная бактерия :(((
Герпес, цистит, постоянные вагинозы у меня прошли после длительного курса железа.
Гемоглобин был низкий, подняла, а как "побочка" ушла куча разных болячек, с которыми я не могла справиться.
Всякая бяка может сидеть у него глубже, чем то, что выявляется мазками.
Как вариант.
Я уже стала думать... на фермерский творог (такой настоящий вкусный, на развес, в тазах больших продается на рынках). Вот исключила его полностью (до этого этот творог был на каждый мой завтрак). Но анализ сдавала - когда убрала творог дней 5 как всего.
Как думаете - такое возможно?
Врач сказала, что бесполезно лечить эти кокки антибиотиками, надо пить лактобактерии, причем длинными курсами, затем профилактическими...
я бы на вашем месте попила успокоительные. вам возможно нужны препараты посерьезнее. полечите это все по типу психосоматики. сходите к неврологу, пожалуйтесь на свое состояние, расскажите о своих ощущениях, вы же уже и психологически подорваны. займитесь спортом, поимейте хобби, напейтесь витаминами, съедите отдохнуть с подружками, раз с мужем не можете. вообще подумайте в эту сторону, почитайте литературу, посмотрите какие болезни какой психосоматикой вызываются, подумайте о психотерапевте, у вас проблема явно не на нижнем этаже находится, там только следствие.