24
Затемнение на флюорографии
На легком, близко к сердцу
Проходила диспансеризацию, последняя в сентябре-там все нормально, не болела, не падала и тд
Переделали, результат в четверг... Я за эти 2 дня сама не своя... Что это может быть, не надо думать о плохом? Поговорите со мной((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа легком, близко к сердцу
Проходила диспансеризацию, последняя в сентябре-там все нормально, не болела, не падала и тд
Переделали, результат в четверг... Я за эти 2 дня сама не своя... Что это может быть, не надо думать о плохом? Поговорите со мной((
Anonymous
если отлично себя чувствуете и никаких проблем- дыхание чистое, кашля нет...чего беспокоиться? не ощущать легочные заболевания не возможно
Если вас пошлют в тубдиспансер - не отказывайтесь. Там вам слелают КТ , просмотрят всю сног до головы. Удачи.
Anonymous
девочки, диагноз-склеротические изменения соединительной ткани-вроде правильно запомнила. в скобках - после перенесенной пневмонии. сегодня пойду возьму копию
я действительно болела осенью-уже не помню-без темпы, просто два дня меня трясло, по ночам озноб и жуткая слабость, потом все прошло, к врачу не ходила. антибиотики не пила((
терапевт сказала что уже ничего не сделаешь, будешь так жить, размер не знаю, сегодня пойду к физиотерапевту, может он что скажет
никаких дополнительных исследований не назначила-подскажите все правильно или надо попросить что-то еще сделать? спросила про кт - говорит не надо...
я действительно болела осенью-уже не помню-без темпы, просто два дня меня трясло, по ночам озноб и жуткая слабость, потом все прошло, к врачу не ходила. антибиотики не пила((
терапевт сказала что уже ничего не сделаешь, будешь так жить, размер не знаю, сегодня пойду к физиотерапевту, может он что скажет
никаких дополнительных исследований не назначила-подскажите все правильно или надо попросить что-то еще сделать? спросила про кт - говорит не надо...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения