32
Ревматизм суставов.
Заболели и опухли суставы. Врач сказала, что это ревматизм и направила к ревматологу. Выписала только болеутоляющее. К врачу записана на 30 июня. Вообще боли очень не приятные. Кто =нибудь сталкивался? Как это лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболели и опухли суставы. Врач сказала, что это ревматизм и направила к ревматологу. Выписала только болеутоляющее. К врачу записана на 30 июня. Вообще боли очень не приятные. Кто =нибудь сталкивался? Как это лечится?
Anonymous
Муж из Китая привез земляной чай пуэр и на него "подсела" моя свекровь. Пила больше года каждый день. В качестве побочного эффекта пропала подагра-у нее суставы на пальцах рук были всегда опухшие, красные, плохо сгибались и болели. Вообще прошло.
Я не спец. в ревматизме, но вроде это из одной серии болезни.
Так что рекомендую.
Я не спец. в ревматизме, но вроде это из одной серии болезни.
Так что рекомендую.
От болеутоляющих начал болеть желудок и появились боли в грудной клетке. То появляются, то проходят. Это еще что?
Aвтор
Мне диагностировали системную красную волчанку. Это еще круче. Пью Плаквенил и соблюдаю диету, голодаю 1 день в неделю, чувствую себя хорошо. А начиналось все с острой ревматической атаки. Сняла ее сама этим образом жизни. В моем случае желательно вообще отказаться от животного белка, в основном растительный. Основа питания вегетарианская, немного и не каждый день употребляю кисломолочку, суши ем иногда или рыбы совсем немного 1 раз в неделю. Булки все убрать, глютен, сладкое (оставила немного черного шоколада). Плаквенил как базу уже значительно позже назначили. С ним как раз расширила диету. До него только овощи. Сейчас как сильно от диеты отклоняюсь, сразу что-нибудь ныть-болеть начинает. Опять построже соблюдаю. Почитайте о подходящем питании для Вашего случая. Про мед слышала хорошие отзывы. Именно форумы читайте, именно реальные случаи. Узнаете много нового. Здоровый образ жизни еще очень важен при аутоиммунных, полноценный сон, отсутствие стрессов. Не отчаивайтесь, ищите информацию как можно себе помочь и она обязательно придет к Вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения