18
подскажите (про анализы)
Всем всего доброго))!
Уважаемых модераторов очень прошу пока не переносить, здесь народу больше (С).
Девочки (и мальчики), собираюсь к ревматологу (ноет и хрустит колено), анализы хочу сдать заранее. Вопрос: какие?
ОАМ, ОАК, С-реактивный белок, по биохимии какие показатели - кроме общего белка нужны? И еще есть что-то вроде АЦТ или АТТ, не помню (где-то прочитала) и как он расшифровывается полностью. Вдруг у нас его в городе и не делают...
И такой вопрос - кому ставили артрит/артроз - было ли информативно УЗИ коленного сустава или только рентген/МРТ нужно?
Заранее огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем всего доброго))!
Девочки (и мальчики), собираюсь к ревматологу (ноет и хрустит колено), анализы хочу сдать заранее. Вопрос: какие?
ОАМ, ОАК, С-реактивный белок, по биохимии какие показатели - кроме общего белка нужны? И еще есть что-то вроде АЦТ или АТТ, не помню (где-то прочитала) и как он расшифровывается полностью. Вдруг у нас его в городе и не делают...
И такой вопрос - кому ставили артрит/артроз - было ли информативно УЗИ коленного сустава или только рентген/МРТ нужно?
Зачем вам сначала анализы сдавать? Вы в своём уме? Врач может вам анализы назначить, какие он посчитает нужным. Зачем придумывать то, что должен делать специалист?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения