Что со мной?
Наверно перенесут в медицину, хотя разделу не противоречит. Девы, у меня бессилие. Я уже надумываю, что страшно больна. Хотя кровь хорошая, ЭКГ нормально. На работе ещё терпимо, но дома это жесть. Уже который день. Встаю, мне плохо, я хочу все время спать, у меня тахикардия частенько, нет сил, тошнит и не хочу есть. С аппетитом вообще засада, похудела уже за месяц на минус 3, для меня это прилично. За сегодня я съела пару кусочков сыра с утра и в обед кусочек тортика. Все. Ничего не лезет. Списываются на жару, но это что мне, все лето подыхать? По симптомам похоже на синдром хронической усталости. Странно, что все время хочу спать. Сейчас 8, жду с нетерпением 9, и лягу. Днём хотела поспать, но не могу, сердце заколачивается и из дрёмы просыпаюсь. И так в свои выходные не первый раз. Мне уже страшно, если честно. Витамины пью некоторые. Омега и масло примулы, фолиевую. Планировали беременность, а теперь думаю как я такая рухлядь носить буду?((
А может вы уже того.... В положении?)
Ночью как спите?
Состояние волнообразное, рано утром и ночью полегче.
Гормоны сданы все! кровь сдавала 2 раза за последние пару мес. Ферритинин вроде тоже. Все в норме.
После еды не хуже?