81

Что со мной?

Наверно перенесут в медицину, хотя разделу не противоречит. Девы, у меня бессилие. Я уже надумываю, что страшно больна. Хотя кровь хорошая, ЭКГ нормально. На работе ещё терпимо, но дома это жесть. Уже который день. Встаю, мне плохо, я хочу все время спать, у меня тахикардия частенько, нет сил, тошнит и не хочу есть. С аппетитом вообще засада, похудела уже за месяц на минус 3, для меня это прилично. За сегодня я съела пару кусочков сыра с утра и в обед кусочек тортика. Все. Ничего не лезет. Списываются на жару, но это что мне, все лето подыхать? По симптомам похоже на синдром хронической усталости. Странно, что все время хочу спать. Сейчас 8, жду с нетерпением 9, и лягу. Днём хотела поспать, но не могу, сердце заколачивается и из дрёмы просыпаюсь. И так в свои выходные не первый раз. Мне уже страшно, если честно. Витамины пью некоторые. Омега и масло примулы, фолиевую. Планировали беременность, а теперь думаю как я такая рухлядь носить буду?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверно перенесут в медицину, хотя разделу не противоречит. Девы, у меня бессилие. Я уже надумываю, что страшно больна. Хотя кровь хорошая, ЭКГ нормально. На работе ещё терпимо, но дома это жесть. Уже который день. Встаю, мне плохо, я хочу все время спать, у меня тахикардия частенько, нет сил, тошнит и не хочу есть. С аппетитом вообще засада, похудела уже за месяц на минус 3, для меня это прилично. За сегодня я съела пару кусочков сыра с утра и в обед кусочек тортика. Все. Ничего не лезет. Списываются на жару, но это что мне, все лето подыхать? По симптомам похоже на синдром хронической усталости. Странно, что все время хочу спать. Сейчас 8, жду с нетерпением 9, и лягу. Днём хотела поспать, но не могу, сердце заколачивается и из дрёмы просыпаюсь. И так в свои выходные не первый раз. Мне уже страшно, если честно. Витамины пью некоторые. Омега и масло примулы, фолиевую. Планировали беременность, а теперь думаю как я такая рухлядь носить буду?((
Меняйте срочно врача. Если эти симптомы действительно присутствуют, а не вы их напридумывали, то мне кажется это может быть серьезно. Не очень хорошие признаки.
А может вы уже того.... В положении?)
Anonymous
нет, беременность исключена, началось все примерно 2 мес назад, гормоны проверены вдоль и поперек, кроме легка повышенного пролактина все в норме.
Может железо? Я еле ноги волочу, у меня железо ниже половины нормы из-за беременности, ощущения похожи на ваши.
Anonymous
Так от стресса Тено-Тен, блин. Гормоны щитовидки проверь. Сердцебиение может давать эта вещь . СТ4 и ТТГ. У меня было такое, 3 месяца причину искали, пока я сама не попросила сдать на гормоны. Тогда и вывалилось все. А до этого времени Тено-тен или наподобие как часы.
С давлением что у вас утром, днём и вечером? С пульсом? Идите к кардиологу. Если в Москве, в центр Мясникова, ищите причины аритмии .
A
А с сосудами что?
Anonymous
Никакие лекарства кроме витаминов не принимаете? Может быть побочка даже на что-то невинное типа капель от насморка
К неврологу сходите, может у вас сосудистая дистония, вялый тонус. Тахикардия лишь следствие...

Ночью как спите?
Anonymous
Кровь на гормоны, УЗИ щитовидки, невролог - это для начала обязательно проверить
Железо (анемия как самое простое), эндокринолог (Т3, Т4, ТТГ - щитовидка), кардиолог. Дальше не знаю, при похожих симптомах у меня был гипертиреоз и анемия. Ограничиваться терапевтом точно не стоит
ТТГ сдать (можно и Т3, Т4 до кучи), и анализы на железодефицит (ОЖСС, ферритин, сывороточное железо). Гипотериоз и анемия могут давать такие симптомы.
Anonymous
Маркеры на рак надо сдать
Anonymous
А здесь не ключевое ли "планировали беременность". Может, внутренне вы еще не совсем к ней готовы, вот организм и пытается запрятать голову в песок.
Вот пишут анемия, но почему тогда аппетита нет? то я вес не знала как скинуть, теперь заставить себя не могу. Сегодня ела правда, первый раз днем. Хотелось.
Состояние волнообразное, рано утром и ночью полегче.
Гормоны сданы все! кровь сдавала 2 раза за последние пару мес. Ферритинин вроде тоже. Все в норме.
Может у вас дома что-то токсичное, или вентиляция плохая, например? Говорите, что на работе лучше становится?
Я за сдачу гормонов щит.жел., "женских", посещение узи-ста по направлению гинеколога и маммолога. В любом случае это делать в 35+ надо всем. Выздоравливайте!
стресс на фоне дистонии. Отвлекаться надо.

После еды не хуже?
Anonymous
(вздызает) от нас-то че надо? Это к доктору. Либо так подождать (у меня обычно так проходит)
Стресс? На свежем воздухе мало? Да примитивно погодное.
Anonymous
Климакс так может протекать. У меня гормоны были в норме, хотя я сразу врачу сказала это климакс. Понаблюдайтесь и познавайте гормоны в течение года, а лучше двух.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения