15
Удалять ли узлы и где?
На узи гинеколог ДМС нашла три узла в матке, предлагает сделать диагностическую гистероскопию и удалить их в процессе.
В мою страховку госпитализация не входит
Варианты такие:
1. Идти в свою ЖК, там обследоваться по новой по ОМС, брать направление в больницу (куда пошлют), ждать очереди, оперироваться бесплатно + благодарность врачу)
2. Идти платно в больницу, которую выберу и к врачу, которого выберу. Для меня выйдет не дешево
Я в раздумьях. Узлы ничем себя не проявляют. Кровотечений нет, гемоглобин в норме
Если решу - куда лучше пойти? Посоветуйте, плз, кто это проходил. Какой вариант легче и удобнее. Я работаю, с работы отпрашиваюсь для похода по врачам. Лет мне 44. Я в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа узи гинеколог ДМС нашла три узла в матке, предлагает сделать диагностическую гистероскопию и удалить их в процессе.
Варианты такие:
1. Идти в свою ЖК, там обследоваться по новой по ОМС, брать направление в больницу (куда пошлют), ждать очереди, оперироваться бесплатно + благодарность врачу)
2. Идти платно в больницу, которую выберу и к врачу, которого выберу. Для меня выйдет не дешево
Я в раздумьях. Узлы ничем себя не проявляют. Кровотечений нет, гемоглобин в норме
Если решу - куда лучше пойти? Посоветуйте, плз, кто это проходил. Какой вариант легче и удобнее. Я работаю, с работы отпрашиваюсь для похода по врачам. Лет мне 44. Я в Москве
Варианты такие:
Anonymous
Вариант 1 предпочтительнее .... по любому А что за узлы?
Девушки, а в Боткинской врача порекомендуйте, пожалуйста. Приеду из отпуска, запишусь в жк, буду просить туда направление.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения