11
Автор
Медицина и здоровье
7.07.17 23:07

Опоясывающий герпес

Подскажите, вся в расстройстве. Нахожусь в деревне. Обнаружила на предплечье странный прыщик. Думала, укус. Рядом ещё один прыщ, но внутренний. Побежала к дерматологу местному. Диагноз опоясывающий герпес. Назначил лечение. А вопросов куча. Ничего не объяснил. У меня единичный прыщик наружний. Как укус. И рядом прям внутренний шарик. Т.е.не характерное течение заболевания, судя по фото в интернете. Боли как таковой нет, немного болит вокруг рядом с прыщиком, когда нажимаю. Иногда зудит. Но я даже не чувствую дискомфорта. Начитавший интернета, я совсем расперживалась. При вич инфекции и онкологи как правило такое высыпает. Вот и думаю, что за фигня? Я вроде здорова. Кто болел таким? Чего мне ждать? Куда ещё бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, вся в расстройстве. Нахожусь в деревне. Обнаружила на предплечье странный прыщик. Думала, укус. Рядом ещё один прыщ, но внутренний. Побежала к дерматологу местному. Диагноз опоясывающий герпес. Назначил лечение. А вопросов куча. Ничего не объяснил. У меня единичный прыщик наружний. Как укус. И рядом прям внутренний шарик. Т.е.не характерное течение заболевания, судя по фото в интернете. Боли как таковой нет, немного болит вокруг рядом с прыщиком, когда нажимаю. Иногда зудит. Но я даже не чувствую дискомфорта. Начитавший интернета, я совсем расперживалась. При вич инфекции и онкологи как правило такое высыпает. Вот и думаю, что за фигня? Я вроде здорова. Кто болел таким? Чего мне ждать? Куда ещё бежать?
Автор
У моей мамы на фоне приема лекарств высыпало, на спине по поясу к животу...температуры не было...болело...месяца три лечила...иммуностимуляторы пила, ацикловир и т.п....мазала д-пантенолом после схода волдырей...
Прошло 2 года...но шрамики там где были волдыри остались..кожа как будто рябая.
Но у нее классический случай был, как на картинке.
Anonymous
Приехала я в город. Пошла к хирургу. Оказалось, это лимфоузел воспалился! Чуть ниже шеи. На предплечье почти. Сделали сразу УЗИ этого лимфоузла. По УЗИ все хорошо, так сказал доктор. Края чёткие, ровные. Рядом был укус. Возможно воспалился поэтому. А я все читаю интернет и такие страсти пишут.
Так что лечила герпес, оказался лимфоузел.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения