36
Спасите, геморрой!
Проблема появилась после родов и прописалась прочно. Приступы повторяются, скорее всего, потребуется хирургическое решение в итоге.
И вот опять. Выехали с детьми в дом отдыха и меня накрыло. Аптеки нет. С собой есть мазь, не помогает, мажу несколько дней без видимого эффекта.. К врачу попаду в лучшем случае завтра. Сидеть не могу, лежать больно, стоять больно, ходить больно. Что делать? Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема появилась после родов и прописалась прочно. Приступы повторяются, скорее всего, потребуется хирургическое решение в итоге.
И вот опять. Выехали с детьми в дом отдыха и меня накрыло. Аптеки нет. С собой есть мазь, не помогает, мажу несколько дней без видимого эффекта.. К врачу попаду в лучшем случае завтра. Сидеть не могу, лежать больно, стоять больно, ходить больно. Что делать? Помогите!
Anonymous
Меня месяц назад тоже прихватило. Скупила все гели в аптеке, не помог ни один! А помогли таблетки Детралекс.
Anonymous
Большое всем спасибо за советы и участие! Сегодня добралась до врача, выписал свечи, полегчало. Ох, и противная болячка... дорого детки достаются.
Anonymous
Сделайте операцию и забудете об этой дряни. Максимум неделя дискомфорта, зато потом проблем не будет.
Anonymous
2 года назад делала операцию. Наружный геморрой был. Послеоперационный период-мама дорогая((( Я 1,5 месяца приходила в себя. Тоже думала- сделаю операцию и забуду про него. Через год опять вылез. Пью детралекс или венарус при обострении.
Anonymous
Присоединяюсь за операцию, если геморрой мешает жить. У меня тоже вылез после родов. Через 4 года начал кровить. Понемногу, но однажды в белых брюках был конфуз. Потом однажды кровь из меня хлынула. Я перепугалась, побежала к врачу. Итог- внутренние и наружные узлы, показана операция. Сделала, в этот же день уехала домой, через 3 дня вышла на работу. Через пару недель уже стало совсем хорошо. С тех пор прошло 3 года, все ок. Очень рада, что тогда не побоялась и сделала. Врач говорил, что люди годами маются, свечки вставляют, а качество жизни падает
Anonymous
А можно примазаться с вопросом?
У меня вроде бы геморроя не было, хотя когда колоноскопию делала, его увидели. После родов была трещина, тогда от облепиховых свечек прошла. Потом иногда при твердом стуле слегонца кровью мазалось и почти не болело. А тут на днях стул был твердый и слегка больновато было, только крови больше было. В унитаз накапало и вся бумажка в крови. Это от трещины? Больше не повторяется, в этот день дикомфорт был и все прошло вроде. Если бы болело, то к врачу бы пошла, а так вроде и не с чем. Или надо идти все-таки.
Почитала в инете, пишут, что стул надо наладить, а у меня после операции резкие переходы от поноса к запору, ничего устойчивого добиться не получается ((
У меня вроде бы геморроя не было, хотя когда колоноскопию делала, его увидели. После родов была трещина, тогда от облепиховых свечек прошла. Потом иногда при твердом стуле слегонца кровью мазалось и почти не болело. А тут на днях стул был твердый и слегка больновато было, только крови больше было. В унитаз накапало и вся бумажка в крови. Это от трещины? Больше не повторяется, в этот день дикомфорт был и все прошло вроде. Если бы болело, то к врачу бы пошла, а так вроде и не с чем. Или надо идти все-таки.
Почитала в инете, пишут, что стул надо наладить, а у меня после операции резкие переходы от поноса к запору, ничего устойчивого добиться не получается ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения