18
Чем снять сильный изнуряющий бьющий кашель
Заболел муж. Поднялась температура 38. И бьет сильный удушающий кашель. Врач был, прослушал, сказал, что это вирусная инфекция, осложнениям бронхитом. Выписал лазолван, антибиотик амоксициллин, таблетки от горла. Сегодня 3 день, сухой кашель бьет по прежнему, не дает спать, температура с утро 37.8. Делает ингаляции с физическими раствором и беродуалом 3р в день. Улучшений нет. Мы находимся на отдыхе, на рентген сможем попасть в лучшем случае через 4 дня, когда вернемся домой. Очень страшно за него, он почти не спит из за кашля, я с ним тоже. Что делать и чем помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболел муж. Поднялась температура 38. И бьет сильный удушающий кашель. Врач был, прослушал, сказал, что это вирусная инфекция, осложнениям бронхитом. Выписал лазолван, антибиотик амоксициллин, таблетки от горла. Сегодня 3 день, сухой кашель бьет по прежнему, не дает спать, температура с утро 37.8. Делает ингаляции с физическими раствором и беродуалом 3р в день. Улучшений нет. Мы находимся на отдыхе, на рентген сможем попасть в лучшем случае через 4 дня, когда вернемся домой. Очень страшно за него, он почти не спит из за кашля, я с ним тоже. Что делать и чем помочь?
Anonymous
Не знаю поможет ли вам, но попробуйте пить чай с ромашкой много. Я когда прилетела на отдых после 12 часов лета вышла с сильнейшим кашлем. Сиропы взятые на всякий случай не помогали. И тут вспомнила про ромашку и пила 3 раза в день по стакану. Как ни странно быстро прошел.
Конечно нужно что бы врач назначил лекарство, но от чужого кашля можно синекод или коделак нео. У меня был жуткий сухой кашель(трахеит), помог только эреспал в комбинации с синекодом, а так кашляла месяц наверное, у двух терапевтов, лора и пульмонолога была, потом еще месяц остаточные явления были, "подкашлевала".
Anonymous
Проспан хорошее средство.
Anonymous
Как с таким бронхитом лететь на самолете? Нам через 2 дня вылететь. Есть спазмы бронхов. У кого нибудь был опыт?
Avtor
либексин в таблетках
Мне Эреспал помог как раз при сухом кашле. Муколтин еще рассасываю.
Anonymous
Очень часто пить, промывать нос, и откашливаться., помогает для этого дышать паром, хотя сразу в паре кажется что стало хуже, но проходит так быстрее. И главное не курить. Кашель может проходить долго недели полторы, у курящих может быть и месяц и дольше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения