44
Протез молочной железы
Девочки, нужны ваши мнения и отзывы. Похвалите свои протезы (простите, если такая формулировка режет слух!).
Подруге сделали мастектомию. Очень сильный лимфостаз уже год как мучает, поэтому прицеплять на эту сторону кондовый отечественный протез не хочет, а покупать на пробу и потом не носить -денег в обрез. Отзывы считает и запуталась окончательно. Просит помочь...
Знаю, что хвалят немецкие, но они тоже разные. Понимаю, что все индивидуально, но все же помогите советом, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужны ваши мнения и отзывы. Похвалите свои протезы (простите, если такая формулировка режет слух!).
Подруге сделали мастектомию. Очень сильный лимфостаз уже год как мучает, поэтому прицеплять на эту сторону кондовый отечественный протез не хочет, а покупать на пробу и потом не носить -денег в обрез. Отзывы считает и запуталась окончательно. Просит помочь...
Знаю, что хвалят немецкие, но они тоже разные. Понимаю, что все индивидуально, но все же помогите советом, плиз
А где же реклама " флебологического центра со специальным массажем?")) Старый топ ведь для этих целей подняли!
а можно после мастектомии у пластического хирурга сделать новую грудь путем введения импланта?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения