44
Что со мной?
Всем доброго времени суток. Сегодня со мной случился обморок первый раз в жизни. Возраст 36, 2 детей. Днем решила прилечь, стало сердце выскакивать из груди ( такое и раньше бывало, помогал корвалол). Встала пошла за корвалолом, на кухне стало хуже и резко потеря памяти , уже лежу на полу, дети надо мной. Что это? Куда обращаться? Мы сейчас с детьмина даче одни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток. Сегодня со мной случился обморок первый раз в жизни. Возраст 36, 2 детей. Днем решила прилечь, стало сердце выскакивать из груди ( такое и раньше бывало, помогал корвалол). Встала пошла за корвалолом, на кухне стало хуже и резко потеря памяти , уже лежу на полу, дети надо мной. Что это? Куда обращаться? Мы сейчас с детьмина даче одни.
Давление могло скакнуть. Жарко может еще было. Кардиолог на мой взгляд, потом невролог
Anonymous
У меня был обморок недавно. Я была очень уставшая: на работе гемор, у детей конец учебного года, экзамены, выпускной, поступление. Еще и отпуск на носу, соответственно, диета.
Я умаялась, в тот день пришла уставшая, голодная, легла спать. Ночью встала в туалет, когда вставала с унитаза, резко потемнело в глазах - у меня такое бывало раньше, когда резко встаешь. Я знала, что надо аккуратно, по стеночке, дойти до кровати и все пройдет. Но не дошла(
Очнулась на полу, муж вскочил, потом сказал, что проснулся от грохота, подумал, что упал шкаф. Голова не болела, до невролога так и не дошла, но был разрыв барабанной перепонки.
Я умаялась, в тот день пришла уставшая, голодная, легла спать. Ночью встала в туалет, когда вставала с унитаза, резко потемнело в глазах - у меня такое бывало раньше, когда резко встаешь. Я знала, что надо аккуратно, по стеночке, дойти до кровати и все пройдет. Но не дошла(
Очнулась на полу, муж вскочил, потом сказал, что проснулся от грохота, подумал, что упал шкаф. Голова не болела, до невролога так и не дошла, но был разрыв барабанной перепонки.
Anonymous
Пришла к выводу,что был скачет давления. Но по возвращении домой,обязательно буду проходить полное обследование. Посоветуйте чем сбивать давление? Буду сбивать только после измерений тонометром.
Здравствуйте. Я совсем недавно стала девушкой. И поскольку сейчас лето, а у нас есть бассейн это совсем не кстати. Ну и решилась я попробовать использовать тампон. Купила типо хорошие Оби, руки помыла, все как надо сделала. С мамой у нас хорошие отношения, я ей всё рассказала. Покупалась, все нормально. И вот пора вытаскивать, я тяну за ниточку он немного вытащился и всё, дальше мне больно и он не идёт. Я выкарючилась посмотрела, а там ему выйти не давала как бы полосочка кожи. Ну я смогла её отодвинуть акуратно и он легко вышел. Я пробовала их вставлять 2 раза и оба раза одно и тоже. Мама сейчас ищет хорошего гинеколога. Может у кого то было?
к кардиологу срочно!!! не дай Бог, но может быть микроинфаркт, микроинсульт..инфаркты часто сопровождаются обмороками
Я только что от невролога, назначили много разных обследований - Рентген шеи, УЗИ шеи, МРТ, еще какие-то. Много тысяч надо выложить!!!
Я не пойду, сама понаблюдаю за собой :)
Я не пойду, сама понаблюдаю за собой :)
Anonymous
А вы кардиограмму делали? Узи сердца? Вы же писали, что сердце стало выскакивать. У Вас аритмии нет? Надо бы исключить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения