11
Льняное масло в капсулах
Считается, что льняное масло очень полезно, особенно для женского здоровья. Пить его в жидком виде не могу. Есть масло в капсулах. Но никак не могу понять ,в каком количестве их надо употреблять.
Купила капсулы. На упаковке написано, что 1 капсула содержит 300 мг масла. В инструкции указаны дозировки: по 4 капсулы 2 раза в день.
Если пить жидкое масло- то его дозировка - 1 столовая ложка 2 раза в день. Помогите посчитать, сколько в итоге надо пить капсул. Мне кажется, что 4 капсулы- это очень мало. Они умещаются в чайной ложке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитается, что льняное масло очень полезно, особенно для женского здоровья. Пить его в жидком виде не могу. Есть масло в капсулах. Но никак не могу понять ,в каком количестве их надо употреблять.
Купила капсулы. На упаковке написано, что 1 капсула содержит 300 мг масла. В инструкции указаны дозировки: по 4 капсулы 2 раза в день.
Если пить жидкое масло- то его дозировка - 1 столовая ложка 2 раза в день. Помогите посчитать, сколько в итоге надо пить капсул. Мне кажется, что 4 капсулы- это очень мало. Они умещаются в чайной ложке.
Anonymous
как источник витамина Е нужно знать какая его дозировка в МЕ содержится в порции вашего масла...в первую фазу цикла вит Е желательно принимать не более 100 МЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения