17
2л воды в день и ЖКТ
Здравствуйте! Редко пью чистую воду, постоянно чай, иногда кофе. С кожей появились проблемы. Вспомнила, что на море после воды много было и за неделю кожа как у младенца стала. Пью 4 день... Мой ЖКТ взбунтовался. Такое ощущение, что желудок полон всегда, поджимает ребра. Хотя беру на работу только 1л. воды. Может как-то не так пью?
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом как вы воду пьете. Кожа за 3 дня лучше стала, но желудок... а может и не только он...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Редко пью чистую воду, постоянно чай, иногда кофе. С кожей появились проблемы. Вспомнила, что на море после воды много было и за неделю кожа как у младенца стала. Пью 4 день... Мой ЖКТ взбунтовался. Такое ощущение, что желудок полон всегда, поджимает ребра. Хотя беру на работу только 1л. воды. Может как-то не так пью?
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом как вы воду пьете. Кожа за 3 дня лучше стала, но желудок... а может и не только он...
Через 15 минут после чашечки кофе стакан воды, кофе мочегонным эффектом обладает.
Anonymous
кофе у меня чисто символическое и то не каждый день (давление чуть повыше и голова болит).
Ем: утро - каша+чай/кофе, обед - по-разному(суп/второе. стараюсь не обильно)+чай, ужин - 18:00 что дома будет. В перерывах вода.
Но я утром просыпаюсь уже с чувством полного желудка. Заметила это в дни, когда начала пить воду. Сказать, что я переедаю не могу. Пробовала на ночь пить кефир - нет толку.
Меня удивляет тяжесть, хотя вроде должно быть все наоборот.
Гастрит может так среагировать на воду?
Ем: утро - каша+чай/кофе, обед - по-разному(суп/второе. стараюсь не обильно)+чай, ужин - 18:00 что дома будет. В перерывах вода.
Но я утром просыпаюсь уже с чувством полного желудка. Заметила это в дни, когда начала пить воду. Сказать, что я переедаю не могу. Пробовала на ночь пить кефир - нет толку.
Меня удивляет тяжесть, хотя вроде должно быть все наоборот.
Гастрит может так среагировать на воду?
Дело привычки. Сначала тоже чувствовала себя, как Водяной из мультика. А потом как-то привыкаешь, организм все "проводит" в лучшем виде. Причем что самое интересное, пИсать стала хотеть ничуть не чаще.
Я выпиваю 1.5 литра чистой воды за день. Каждые полчаса делаю по глотку воды. Чувство переполненности водой не возникает. Кстати, вода отбивает излишний аппетит.:ups1
Помню много лет назад здесь писала одна "мы с мужем едим морковку, оба пожелтели, но продолжаем есть, что делать???"
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения