Кашель
Подкашливаю уже полгода...кашель как то накатывает ни с чего...могу день два не кашлять,потом опять появляется,сижу на работе и подкашливаю каждые 10 минут в течении 2-3 часов,потом могу не кашлять до конца дня. Уж на море прогрелась,думала там пройдет.,по возвращении наоборот разболелась,кашель был очень сильный,температура,горло...вылечилась,а это подкашливание так и не проходит. Сейчас третий день какая то слабость,думала простыла опять,ломота в ногах..но никаких других симптомов простуды,и температуры нет...только кашель и слабость. Живу в провинции,врачей нормальных нет,в понедельник думаю флюроографию сделать,и в инвитро анализы может какие сдать? и вообще может кто вылечил такое подкашливание каким то способом,лекарства всякие пила, лепешки медовые делала,не проходит. Начиталась в инете всяких страхов еще((.
Муж также кашляет. Пошел в районную поликлинику, там послали на флюорографию. По результатам - воспаления легких нет, бронхит. А кашель все равно бьет, в мокрый не переходит. Могли ли просмотреть пневмонию? Стоит ли идти на рентген?