41

Женщины 50-ти лет !

Товарищи, да что же это такое?
То наши, то иностранные знаменитости женского пола ( крайне редко мужчины) как с ума сходят в этом возрасте (+-) ! Например - Апина, Штурм, Лолита, Пугачёва (затянулось до 60), Лопес, Шерон Стоун...
Безумные наряды, юные мужья/любовники, откровенные фото и т.п.
Какая природа у этого явления? Про что это?

К какому врачу на профилактику? Мне 45)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, да что же это такое?
То наши, то иностранные знаменитости женского пола ( крайне редко мужчины) как с ума сходят в этом возрасте (+-) ! Например - Апина, Штурм, Лолита, Пугачёва (затянулось до 60), Лопес, Шерон Стоун...
Безумные наряды, юные мужья/любовники, откровенные фото и т.п.
Какая природа у этого явления? Про что это?

К какому врачу на профилактику? Мне 45)
Anonymous
К психиатру. Сорри.
Потому как выглядеть можно в 50 лет и в сколько угодно как угодно хорошо, чувствовать себя отлично...и любиться-жениться с кем хочешь. И делать что хочешь, лишь бы не противозаконно и по согласию.

но к 50 годам, кмк, должны уже бы мозги отрасти, чтобы не париться комплексами и не выставляться голяком в инстаграммах. А если они или не отрасли или "были, да сплыли" - тут таки к психиатору.
Кстати, это касается любого пола и возраста.
Кстати, порадовало "крайне редко мужчины" - да ладна!
Мммм, я в этой фазе и считаю ее самой приятной в жизни.
У детей образование и своя жизнь, а я могу себе позволить карьеру и личные отношения.
Никому в голову не приходит, что мне 50+
Мужчины 35 - 45 лет, а ровесники и старше - дряхлые старики :)))))
An
ИМХО, это как последние теплые и солнечные дни перед суровой зимой. Женщина смотрит на себя в зеркало, ей кажется что она еще ничего, совсем девчонка)) Так не хочется в бабки( Хочется обмануть возраст, ведь в душе ей 20 лет. Особенно, если пластика удачная, плюс уход
Со стороны это смотрится ужасно, а она не видит..
Anonymous
Не, как мужики от 50 и до смертного одра с ума сходят чуть не поголовно - это нормально.... А теток сразу лечить?
Ладно с тетками, но как молодые мужчины могут клевать на такое старье... С другой стороны, альфонсы тоже не редкость, каждый устраивается в жизни как может)
Anonymous
они не сходят, они всегда были такими или предрасположенными..а тут шоубиз...вообще можно делать что хочешь- все за пиар сойдет
Вы из их тусовки и переживаете? Люди творческие, люди знаменитые, люди привлекают внимание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения