13
Где закодироваться?
Девочки всем привет! Очень очень прошу, поделитесь контактами, кто пользовался лично и помогло закодировать мужа от алкоголизма! Я устала терпеть и ушла от мужа, он согласен на все.. т е и закодироваться, я не знаю куда бежать! Хочется что б помогли гарантированно, цена вопроса не имеет значения. Всем спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет! Очень очень прошу, поделитесь контактами, кто пользовался лично и помогло закодировать мужа от алкоголизма! Я устала терпеть и ушла от мужа, он согласен на все.. т е и закодироваться, я не знаю куда бежать! Хочется что б помогли гарантированно, цена вопроса не имеет значения. Всем спасибо!!
Anonymous
Из нескольких подруг, у которых мужья пили и кодировались, только у одной муж теперь непьющий, зато очень нервый стал, и она говорит еще неизвестно что лучше - выпьет и спокойно спит или не пьет, но постоянно раздраженный и орет.
An
Проконсультируйте его сначала у нарколога в МНПЦ наркологии, в любом филиале по месту жительства. "Закодировать" всегда успеете.
Anonymous
Вопрос поставлен оченно интересно. "Куда бежать" - ВАМ, как я понимаю? Вы уверены, что муж хочет закодироваться и вообще ХОЧЕТ решать свои проблемы с алкоголем и в семье, или это опять на Вас вешается?
Вот ОН хочет бросать пить - пусть он и ищет, как и где кодироваться.
Кстати, "готов на все, в том числе и закодироваться", "готов сделать все возможное и невозможное" - - извините, но бугага. "закодироваться" - это прити туда, куда жинка нашла, пройти процедурку...а потом вернуться опять к жинке под бочок.
какой подвиг! Матросов и Мересьев нервно курят.
На самом-то деле очень типичная драма и истерика для алкоголика. Рвать рубашку на груди, жалеть себя и давать преувеличенные клятвы...
А вот пусть, раз НА ВСЕ готов - САМ ищет способы бросить пить (хоть кодироваться, хоть как) и не пьет хотя бы полгода. И вот ТОГДА можно поговорить о возвращении.
Ах да, если "человек хороший" - то ясен пень это все время ни материального, обеспечения детей, ни участия в их воспитании )(трезвым, вестимо!) никто не отменял. Неависимо от того, вернется ли жена.
Ничего невозможного от него не потребуется.
Вот ОН хочет бросать пить - пусть он и ищет, как и где кодироваться.
Кстати, "готов на все, в том числе и закодироваться", "готов сделать все возможное и невозможное" - - извините, но бугага. "закодироваться" - это прити туда, куда жинка нашла, пройти процедурку...а потом вернуться опять к жинке под бочок.
какой подвиг! Матросов и Мересьев нервно курят.
На самом-то деле очень типичная драма и истерика для алкоголика. Рвать рубашку на груди, жалеть себя и давать преувеличенные клятвы...
А вот пусть, раз НА ВСЕ готов - САМ ищет способы бросить пить (хоть кодироваться, хоть как) и не пьет хотя бы полгода. И вот ТОГДА можно поговорить о возвращении.
Ах да, если "человек хороший" - то ясен пень это все время ни материального, обеспечения детей, ни участия в их воспитании )(трезвым, вестимо!) никто не отменял. Неависимо от того, вернется ли жена.
Ничего невозможного от него не потребуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения