45
Почему я не могу пить?
Люди, сегодня был очередной день рождения на работе и в очередной раз после глотка вина мне поплохело. Поскольку глоток был один, а не бокал, то не рвало, подташнивало, а так еще и рвет. Вот что за...? Почему я не могу как нормальный человек выпивать, пьянеть и веселеть? По молодости проблем не было, несколько дринков за вечер и веселуха. А потом как отрезало, и вкус алкоголя не люблю и удержать его не могу. Мне 43. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, сегодня был очередной день рождения на работе и в очередной раз после глотка вина мне поплохело. Поскольку глоток был один, а не бокал, то не рвало, подташнивало, а так еще и рвет. Вот что за...? Почему я не могу как нормальный человек выпивать, пьянеть и веселеть? По молодости проблем не было, несколько дринков за вечер и веселуха. А потом как отрезало, и вкус алкоголя не люблю и удержать его не могу. Мне 43. Почему так?
Может вы японка? Или чукча, если не ошибаюсь. Они пить не могут
Если вам в юности хватало пару коктейлей для опьянения, то возможно у вас просто было мало ферментов, расщепляющих алкоголь. Вот и появилась его непереносимость с возрастом. Обычно молодой организм может пить много, не особо пьянея.
Но проблемы нет, просто не пейте, или пейте ложку алгоколя в коктейлях чисто символически. Но биохимию крови на всякий случай сделайте, почечно-печеночный комплекс.
Но проблемы нет, просто не пейте, или пейте ложку алгоколя в коктейлях чисто символически. Но биохимию крови на всякий случай сделайте, почечно-печеночный комплекс.
Anonymous
Может, вас загипнотизировали?
Anonymous
С возрастом способность к употреблению спиртного падает. В молодости я до легкого состояния выпивала три бутылки пива, а сейчас одной достаточно. Обмен веществ меняется. Скорость всасывания, скорость выведения. Это нормально. А вот почему вы совсем разлюбили, это непонятно. А вы все спиртное разлюбили или конкретное?
Anonymous
У каждого человека своего размера бочка с алкоголем. Возможно свою вы просто уже выпили.
Anonymous
Да ладна!
- всегда можно веселеть с травки.
- или просто с хорошей компании.
- можно пить вино разбавленное - разве что у Вас аллергия вообще на алкоголь.
- можно ширяться чем покруче.
- можно не париться, а гордиться.
- и это придает Вам особую ценность в компании: всегда есть человек, который сможет рахвезти пьяную толпу по домам. Разумеется, не допускайте, чтобы этим просто так польовались, извлекайте и для себя выгоду.
- ну и...гм...прекращаем анимации? Потому как если у Вас жто всю жизнь - то наверняка к своим 40 Вы уже решили для себя способ "отрываться". А если это недавно - так надо проверять печень-почки-давление и лечиться.
- всегда можно веселеть с травки.
- или просто с хорошей компании.
- можно пить вино разбавленное - разве что у Вас аллергия вообще на алкоголь.
- можно ширяться чем покруче.
- можно не париться, а гордиться.
- и это придает Вам особую ценность в компании: всегда есть человек, который сможет рахвезти пьяную толпу по домам. Разумеется, не допускайте, чтобы этим просто так польовались, извлекайте и для себя выгоду.
- ну и...гм...прекращаем анимации? Потому как если у Вас жто всю жизнь - то наверняка к своим 40 Вы уже решили для себя способ "отрываться". А если это недавно - так надо проверять печень-почки-давление и лечиться.
Что-то психологическое. Вспоминайте.
Anonymous
Автор, а я так курить бросила. Просто однажды не смогла курить- и все! До этого курила долго и много. У меня нет вразумительного объяснения для вас.
Курите кальян )
с возрастом реально организм начинает хуже переносить спиртное...и сосудистая система слабеет- быстро пьянеешь, и выводится хуже...но может давно не пили или вино не подходящее вам было
лично я это связываю с гормонами,у меня всегда была непереностимость-жуткая головная боль и рвота до обеда.А вот климакс в 44 года наступил и теперь пей сколько влезет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения