9
Хламидиоз. Искоренить и забыть
Одно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем. Сложно поддается лечению, имеет способность рецидива. Страдает не только наш организм, но и партнер. Имеет кучу последствий как для дальнейшей сексуальной жизни, так и несет угрозы для беременности.
Хочу знать ваши методы борьбы и советы врачей. Раньше и столкнулась с такой проблемой, хочу предостеречь и остальных. Девченки, делимся опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдно из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем. Сложно поддается лечению, имеет способность рецидива. Страдает не только наш организм, но и партнер. Имеет кучу последствий как для дальнейшей сексуальной жизни, так и несет угрозы для беременности.
Хочу знать ваши методы борьбы и советы врачей. Раньше и столкнулась с такой проблемой, хочу предостеречь и остальных. Девченки, делимся опытом
Anonymous
найти врача, который лечит, а не дерет демьги/ И занятся проблемами верности и безопасного секса.
Anonymous
Человек, который пишет девчЕнки может и не знает как лечатся инфекции. Не важно каким.
И не знает как защитить себя конкретно от этой инфекции.
И не знает как защитить себя конкретно от этой инфекции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения