41

Народные средства штоб уменьшить месячные в 44

Ну так с 30 лет до 44 потихоньку месячные усиливались а цикл уменьшился с 30 дней потом до 28 а сейчас уже 26.
Конечно , анемия, постоянно жру железо. Ну и два 1 см фиброидика нарисовалось неопасных. А так норма боле мене
Врач предлагает или мирену или выскабливание. С гормонов я дурею. Поэтому ищу народные методы которые помогают 44 ягодкам уменьшить обильные месячные. Девочки, пожалуйста посоветуйте провереные средства..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну так с 30 лет до 44 потихоньку месячные усиливались а цикл уменьшился с 30 дней потом до 28 а сейчас уже 26.
Конечно , анемия, постоянно жру железо. Ну и два 1 см фиброидика нарисовалось неопасных. А так норма боле мене
Врач предлагает или мирену или выскабливание. С гормонов я дурею. Поэтому ищу народные методы которые помогают 44 ягодкам уменьшить обильные месячные. Девочки, пожалуйста посоветуйте провереные средства..?
почему не хотите выскабливание? это очень действенный метод
Anonymous
Вы только до тромбоза не доиграйтесь! То, что вам советовали здесь, сгущает кровь
Вы кровь на свертываемость ни разу не сдавали?
Anonymous
Мне при маточных кровотечениях помогала настойка водяного перца, продается готовая в аптеке. Удобно что ничего заваривать не надо, накапал и выпил http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_vodyanoy_perec.php
Ну как обычно. "Народные средства" , а потом поздно пить боржоми. Для начала к врачу провериться на предмет ПРИЧИНЫ слишком обильных месячных.Которая если вовремя схватиться - лечится, если нет...может вылиться в очень неприятное.
если один врач говорит "все в норме" - спросите еще у одного. И именно что миомы и фибромы могут очень даже быть причиной.
И "железо жру" - это тоже кагбе не конфеты. И уж точно "народные средства" - не значит безопасные: как выше написали, можно доиграться.
Ужастиков рассказывать не буду, но они бывают.
И опять же не поняла: чем выскабливание не угодило? А терять кровь литрами и рисковать тромбозами лучше? И от наркоза побочек боимся, а от бесконтрольного применения "народных средств их типа нет? Логика железная, да.
Такая же проблема. Выскабливание никто не предлагал, тк скоблить там просто нечего. Эндометриоз в самой зачаточной стадии и если придираться сильно. Кок мне нельзя, мирену- подумываем, но есть другая проблема, противопоказание.
Гинекологи только кровеостанавливающее и назначают. Гемоглобин пока нормальный, но я не субтильная и ем хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения