36

Болят ноги, нужен совет

Добрый день всем!
Девы, нужна помощь, жутко болят ступни-поперечно-продольное плоскостопие. Работа на ногах, хожу в мокасах со стелькой (покупала в орт. салоне), вечером мажу кремом и делаю небольшой массаж, толку мало. Расскажите, кто как спасается, посоветуйте что-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Девы, нужна помощь, жутко болят ступни-поперечно-продольное плоскостопие. Работа на ногах, хожу в мокасах со стелькой (покупала в орт. салоне), вечером мажу кремом и делаю небольшой массаж, толку мало. Расскажите, кто как спасается, посоветуйте что-нибудь...
УПРАЖНЕНИЯ, то есть активная реабилитация. Без этого все массажи-шмассажи_ обтирания-намазывания - как тому мертвому та припарка. Стельки разве что.
ну и эта...лучше, конечно, работу поменять. Но если никак - см. выше.
Спсибо всем ответившим, крем купила, сегодня даже как будто лучше
Упражнения посмотрела, еще не делала, про стелки собираю инфу-где, какие...
Сегодня начну делать компрессы с димексидином, год назад делала по севету врача, помогло, сейчас забыла
Мне б еще что-нибудь попить, сетка на ногах все больше и больше((
Троксевазин? Больше ничего не знаю
Вообще у меня с сосудами плохо, в мае только проколола мексидол с актовегином, мигрени стали реже
Стельки изготавливала индивидуальные.
Купленные в ортопедическом салоне и изготовленные индивидуально- как небо и земля.
По цене год назад около 3500, изготавливала в салоне на Новослободской.
142
Я покупаю ортопедическую женскую обувь Sursil-Ortho http://www.netran.ru/category/obuv-ortopedicheskaja-zhenskaja/ и ребёнку тоже эту марку беру. Модельки очень красивые, не чувствую себя ограниченной. К каждому наряду подбираю красивую пару обуви. Но, главное, что мне удобно в ней и ноги меньше устают.
Только оперативное лечение....такие явления не обратимые и усугубляются с возрастом..благо сейчас много современных методик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения