39
Как вы относитесь к гинекологам-мужчинам?
Я уже давно переборола стеснение в этом плане, в своё время долгое лечение проходила, уже был важен результат, а не страх осмотров. Врач как раз мужчина был. А вот подруга, наоборот, мужчин-гинеколог избегает. Ей очень некомфортно. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже давно переборола стеснение в этом плане, в своё время долгое лечение проходила, уже был важен результат, а не страх осмотров. Врач как раз мужчина был. А вот подруга, наоборот, мужчин-гинеколог избегает. Ей очень некомфортно. А как у вас?
Lena
А я в молодости относилась к ним прекрасно, предпочитала их женщинам) А вот в старости чего-то застеснялась) Даже сама удивилась, не ожидала от себя))
Доверяю только тем, кому за 50.
Anonymous
Отлично отношусь. Все мои лучшие гинекологи-мужчины.
Прекрасно отношусь! Всегда стараюсь именно к гинекологу мужчине попасть, они внимательнее и аккуратнее, а по поводу стеснения, нет, не стесняюсь, врач он и есть врач.
Anonymous
Для меня пол абсолютно не важен, главное- профессионализм.
Была уже такая тема, слово в слово
В первую беременность наблюдалась у гинеколога-мужчины, и роды принимал тоже мужчина, только другой. Во вторую беременность наблюдалась у женщины - ох, сколько же слез я пролила, сколько новых слов узнала о себе и совсем муже.. После того несколько лет при упоминании ЖК у меня давление прыгало.. имхо
Во время беременности было однофигственно. Сейчас выбираю женщин.
Anonymous
Мне все равно
Не хожу к мужчинам гинекологам. Долго не могла понять, ЧТО их привлекает в этом профиле и КАК он может меня понять. Я сама врач. Недавно как раз говорила с коллегой на эту тему. Она думает, что их привлекает возможность оперировать, но не все время. То есть они не 100% хирурги, а принимают в кабинете. Не знаю... У меня преподаватель гинекологии и акушерства был мужчина. Я иногда могу ему позвонить, спросить совета, и я ему очень доверяю. Но все равно не могу понять ПОЧЕМУ мужчины идут в гинекологию.
мы для них мясо. Мне надавно кто то сказал, у него друг гинекололг мол они все как мясо, кто то посвещее, кто то постарее. Противно, но это с чужих слов
Anonymous
Мне пофиг, какого пола, лишь бы предмет знал. Причем с молодости так.
более не комфортно, чем с гинекологом женского пола, но точно избегать не стану. Главное, что бы специалист хорощий был. НО, на должность именно постойанного своего врача, предпочитаю все же женчину.
Anonymous
Нет ходила никогда и не пойду. В молодости, лет 18-19 было, в больнице лежала, в гинекологии... Завотделением был старый арменин-Вагиз Саркисовтч Хачикян, вылечил мне 2-х стороннее воспаление придатков и матки. Классный дяденька! А больше никаких мужиков.:)
если стоит выбор, всегда пойду к мужчине...люди разные конечно бывают, но в большинстве, женщины-врачи менее эмпатичны к женщинам (профессиональный уровень не имеется в виду), а профессия гинеколога такова, что требует наличия человеколюбия и симпатии также ибо это такой врач, которого посещаешь не один раз, а "стоишь на учете" всю жизнь :) и желательно чтобы он долго тебя знал ибо хороший гинеколог- это еще и маммолог и эндокринолог и иногда и психолог в определенной степени конечно...это больше как семейный врач, не хирург и не стоматолог
на родах выбирать не пришлось, 2 мужика в разные дни смотрели. Но в тот момент было уже однофигственно. Но по доброй воле ни разу не ходила к мужикам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения