41

Ожег от мази? Помираю!!!!

Даже не знаю, куда постить, вряд ли в медицину.Спасите меня здесь!!!! Ушибла ладонь, болит, вчера вечером решила намазать ее мазью Капсикам и завязать все это дело эластичным бинтом.Утром руки вымыла, пришла на работу, руки мыла прохладной водой и бинтовала ладонь. Пришла домой, стала мыть посуду - мама родная!!!!! Как начало жечь! жжение такое, что хочется отпилить руку, влезть на стену и орать матом.Держала под холодной водой, мазала растительным маслом, прикладывала полотенце со льдом, зверски скребла снег со стенок морозилки- ничего не помогает. Что мне сделать, может кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, куда постить, вряд ли в медицину.Спасите меня здесь!!!! Ушибла ладонь, болит, вчера вечером решила намазать ее мазью Капсикам и завязать все это дело эластичным бинтом.Утром руки вымыла, пришла на работу, руки мыла прохладной водой и бинтовала ладонь. Пришла домой, стала мыть посуду - мама родная!!!!! Как начало жечь! жжение такое, что хочется отпилить руку, влезть на стену и орать матом.Держала под холодной водой, мазала растительным маслом, прикладывала полотенце со льдом, зверски скребла снег со стенок морозилки- ничего не помогает. Что мне сделать, может кто знает?
Anonymous
Нельзя капсикам смывать водой! Маслом его снимают
Блин, автор, неужели нельзя было инструкцию почитать?
Да, автор, именно на Капсикам тоже была жуткая крапивница, волдыри и сильное жжение. Причем не после ночи, а через полчаса после нанесения. Даже контакта с водой не было.
Anonymous
Надо пописать на руку:-D Это не шутка, правда.
Малахов советовал покакать и замотать на ночь.
Anonymous
Никогда, слышите - никогда не пользуйтесь этой мазью :)))) Страшная вещь, такой только слонов лечить.
Anonymous
что за жуткая мазь, чего она лечила то
Anonymous
Так и думала что тема про эту мазь:scared2 Я однажды намазав ей поясницу пошла мыться, это было что-то:-O. Потом уже прочитала что мочить нельзя.
Anonymous
У меня от финалгона такая хрень была. Без всякой воды. Думала сдохну... И ничего не сделаешь, пока само не впитается и не рассосется(( Сочувствую.
мне мама один раз намазала ушиб какой-то мазью с прополисом, как начало жечь потом! не знала куда деваться
Anonymous
автор, вы в школе не учились или вам от мази мозги обожгло? ожОг
Anonymous
спрей пантенол очень хорошо помогает при ожогах
Anonymous
Разогревающие и сосудорасширяющие мази при ушибах противопоказаны. Ушибы это повреждение тканей и сосудов, в месте ушиба уже идет небольшое воспаление, боль, покраснение, отек. Надо сосудосуживающее что- то. Это покой, холод ( пакет со льдом), троксевазин гель, но ни в коем случае не разогревающие мази.
Anonymous
Спасибо всем за помощь и пендели.Все усвоила. Я смыла эту мазь утром после самолечения, прохладной водой с мылом.Весь день я провела на работе, контактировала с водой не раз, жжения не было. Жжжение началось после мытья посуды дома горячей водой, но я думала, к тому времени уж вся мазь смылась за день -то! И вдруг кому-то поможет))) - удалось избавиться от жжения восьмикратным мытьем рук хоз.мылом. Потом детский крем. Впредь буду умнее)
автор
Странный выбор мази изначально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения