Надо выбрать не могу определиться.
До воскресенья надо выбрать метод лечения. Или традиционная медицина и таблетки пожизненно, или слезаю с таблеток и лечусь у остеопата .
В воскресенье была на первом сеансе. Результат уже третий день есть, я вижу. Состояние под контролем. Лечу гипертонию и тахикардию. На сеансе давление снизили с 160 на 110 до 125 на 75 за 15 минут, прикладыаанием рук к голове и легким раскачиванием. Пульс 75.
С воскресенья таблетки не пью, состояние стабильное, остеопат на связи.
Сказал, чтобы я определилась, или лечусь у него дальше и бросаю пить свои таблетки, или пью таблетки, тогда он не поможет. Раньше таблеток хватало на сутки, теперь последние 3 месяца или 2 раза в день, или увеличиваю дозировку. После сеанса давление пока стабилизировалось. Он уверяет, что 3-4 сеанса вернут меня к норм жизни без лекарств. Нашел причину. Сказал что проблема в шее. Сняли блок, надо работать дальше.
Как думаете? Или не рисковать? Пить как и пила Коронал и Диротон?
В воскресенье была на первом сеансе. Результат уже третий день есть, я вижу. Состояние под контролем. Лечу гипертонию и тахикардию. На сеансе давление снизили с 160 на 110 до 125 на 75 за 15 минут, прикладыаанием рук к голове и легким раскачиванием. Пульс 75.
С воскресенья таблетки не пью, состояние стабильное, остеопат на связи.
Сказал, чтобы я определилась, или лечусь у него дальше и бросаю пить свои таблетки, или пью таблетки, тогда он не поможет. Раньше таблеток хватало на сутки, теперь последние 3 месяца или 2 раза в день, или увеличиваю дозировку. После сеанса давление пока стабилизировалось. Он уверяет, что 3-4 сеанса вернут меня к норм жизни без лекарств. Нашел причину. Сказал что проблема в шее. Сняли блок, надо работать дальше.
Как думаете? Или не рисковать? Пить как и пила Коронал и Диротон?
Тем более, что это не травы какие, которые могут "смшиваться" с таблетками. А фиические манипуляции, которые должны бы по идее быть в комплексе с меликаментами. В идеале - помогая снизить дозу медикаментов или совсем отказаться от них.
Ну и "стабильное состояние при отмене таблеток" - вобще-то у многих медикаментов такого плана "накопительный" эффект. Как тоже написали выше.
И что такого случится, если будете ил таблетки принимать *снижая доировку, если надо) и к остеопату зодить? И ему...гм...НЕ ГОВОРТЬ?
А то очень похоже, что в лучшем случае чел хочет сделать Вас "подопытным кроликом", который не принимает таблеток для "чистоты эксперимента".
Чтобы потом добавить в свою "копилку" результат вот такой.
Мягко говоря, не совсем этичный подход.
оо правда: а если криз случится или инсульт - то КТО будет отвечать? и почему если давлени е поднимется - то звонить ЕМУ?
Чем опасно параллельно лечение и прием таблеток? Только слишком низким давлением. Когда так будет, сможете сокращать дозу. Или пойти к кардиологу и вам выпишут лекарства полегче. В общем, я бы не рисковала и сразу бы не бросала эту тему. Меряйте ежедневно и следите за состоянием.
Автор, мода пройдёт, а здоровье уже может не восстановиться.