70

Творожные десерты действительно крайне вредны?

У меня проблема, по утрам не могу и не хочу ничего есть кроме творожков или йогуртов (таких как Даниссимо, но есть и другие, не только он).
Если я пытаюсь завтркать как-то иначе или не завтркать, то мне плохо. Если съедаю один творожок с кофе, то мне отлично до обеда.
Иногда могу весь день просидеть на 5-6 таких творожках - если занята, и не до полноценной еды.
Я бы так и делала всегда, но попадаются время от времени всякие новости в сми, что сладкие творожки это самая опасность, уж лучше есть обычные пирожные, чем сладкие творожки.
Почему?! Объяснений внятных нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня проблема, по утрам не могу и не хочу ничего есть кроме творожков или йогуртов (таких как Даниссимо, но есть и другие, не только он).
Если я пытаюсь завтркать как-то иначе или не завтркать, то мне плохо. Если съедаю один творожок с кофе, то мне отлично до обеда.
Иногда могу весь день просидеть на 5-6 таких творожках - если занята, и не до полноценной еды.
Я бы так и делала всегда, но попадаются время от времени всякие новости в сми, что сладкие творожки это самая опасность, уж лучше есть обычные пирожные, чем сладкие творожки.
Почему?! Объяснений внятных нет.
Anonymous
Там избыток сахара и красителей.Также автоматически там консерванты - их добавляют не в сам творожное, а в пресловутые смеси фруктов. Если учесть, что во всех этих творожках много влажности, то получается, что вы едите буквально чайную ложку творога ( да и то сами понимаете какого) и сироп фруктовый с консервантами.Все это взбивается и закрепляется стабилизаторами.
:) прочитала "тревожные десерты" :)
В таких количествах есть ВСЕ плохо. Особенно промышленное месиво. Что там на самом деле загадка для всех. Вам надо что-то изменить в питании, для этого надо приложить какие-то усилия. Вам плохо от другого, потому что вы привыкли так. Меняйте привычки. Организм в принципе легко поддается дрессировке. Переживете недельку, потом будет хорошо.
Anonymous
сами делайте себе разные "даниссимо"- и будет вам и счастье, и польза.
Anonymous
Я добавляю в обычный обезжиренный творог инжир (сейчас сезон), или банан, виноград (опять же сезон) - без химии и сахара, очень вкусно и сладко
Anonymous
Ешьте По ушу с фруктами,они безвредные. В Данисимо много Е всяких
Специалисты по здоровому питанию рекомендуют покупать молочный ёгурт и добавлять самому свежие или замороженные ягоды,фрукты,орехи и т.д. Что вашей душе угодно. Избегать большого количества сахара, который в большом количестве содержится в творожках. Кроме того, подозреваю ,что именно в творожках нет полезной основы ,состав бы почитать, на основе чего сделан творожок. Кроме того, в них ,как правило, добавляют не свежие ягоды,а красители и вкусовые добавки. Опять-таки,если вы сьели один раз в месяц, большого вреда не нанесет,а если вы едите регулярно,то это уже вредно. Короче, нужно рассматривать конкретный продукт с его составом.
Anonymous
Делайте йогурт сама, это очень просто и добавляйте сладкие фрукты или варенье.
потом появляются топы про булимию...
что там может быть вредного, кроме сахара? Питаетесь несбалансированно, но от этого не умирают. Если вам так комфортно питаться, то пейте дополнительно витамины и хотя бы два-три раза в неделю ешьте достаточно белка и клетчатки. Ну и не добирайте сахара больше ниоткуда.
Никто от них еще не умер.
Anonymous
Йогуртница и домашнее варенье - Ваше все. Ну или орехи, сухофрукты, хлопья фитнесс, ну шарики Несквик на крайняк.
Берете творог, немного молока и любые замороженные ягоды.Можете добавить сахар или мед (я не кладу), Все это взбиваете в блендере.
Получается очень вкусно.
у меня та же ситуация с детства, я даже что то легкое не могла съесть. Сделала вывод, я просыпаюсь не в свои биочасы, организм не проснулся, а я пихаю в него пищу. Раньше пила дома стакан воды и завтракала на работе (отдельный кабинет позволял и в офисцентре была столовая хорошая). Потом ребенок появился, приходилось раньше вставать. Вставала, пила стакан воды, собирала ребенка в сад, готовила завтрак. К этому времени просыпалась окончательно и есть уже хотелось и съесть могла все, что хотелось. По времени, примерно час.
Anonymous
в них много сахара и трансжиров (в большинстве)....опасно именно сочетание...а так не опаснее большинства сладостей..а хорошо вам не из-за творожка, а из-за кофе...оно резко поднимает уровень инсулина и держит его дольше сладостей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения