46
Про вакцину
Скажите от вакцины от гриппа можно гриппом заболеть,очень волнует этот вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите от вакцины от гриппа можно гриппом заболеть,очень волнует этот вопрос.
срочно
Классическим гриппом вряд ли. Смазаной легкой формой- м.б.
Я живую применяла. Переболела по типу ОРВИ с соплями. Потом год не болела ВООБЩЕ, ничем. Когда болели вокруг все - ротавирусом, ОРВИ, гриппом.
Так ничем не болели муж и ребенок. В ДС, когда вся группа ротавирусом переболела, не заразилось только три человека.
Я не сторонник вакцин просто так- меня тогда напугала эпидемия свиного гриппа. Кстати, в США мои родные им- таки переболели, тяжело.
Я живую применяла. Переболела по типу ОРВИ с соплями. Потом год не болела ВООБЩЕ, ничем. Когда болели вокруг все - ротавирусом, ОРВИ, гриппом.
Так ничем не болели муж и ребенок. В ДС, когда вся группа ротавирусом переболела, не заразилось только три человека.
Я не сторонник вакцин просто так- меня тогда напугала эпидемия свиного гриппа. Кстати, в США мои родные им- таки переболели, тяжело.
Конечно можно! Сколько случаев заболевших именно после прививки!
Anonymous
У большой группы людей иммунитет после прививки падает, и надолго.
Тогда и цепляются болячки.
Тогда и цепляются болячки.
Anonymous
Мне не очень нравится, когда мне вкалывают то, не знаю что. Кошелка, я тоже в Канаде, и здесь колют что попало. Не обольщайтесь. Деньги у фармацевтов не пахнут нигде, ни в одной стране мира.
По Жванецкому - то, что внутрь, щательней надо.
Вакцина в безымянной ампуле, достают ее из непонятной коробочки. Да, на коробке может быть наклейка, но где гарантия, что в запаянной ампуле именно то, о чем сообщают буквы на коробочке?
Нет, ну если на спортивном костюме надпись "Адидас", а сшил его Чун Линь на соседней улице - да и бог с ним. Подходит - носи, если цена устраивает.
Но с вакцинами я очень и очень опасаюсь.
Кто знает, что взбредет в голову медикам, и что они соберутся распродать как раз в тот момент, когда ты придешь ставить прививку.
Не, в русскую рулетку я не играю ни в каких странах.
По Жванецкому - то, что внутрь, щательней надо.
Вакцина в безымянной ампуле, достают ее из непонятной коробочки. Да, на коробке может быть наклейка, но где гарантия, что в запаянной ампуле именно то, о чем сообщают буквы на коробочке?
Нет, ну если на спортивном костюме надпись "Адидас", а сшил его Чун Линь на соседней улице - да и бог с ним. Подходит - носи, если цена устраивает.
Но с вакцинами я очень и очень опасаюсь.
Кто знает, что взбредет в голову медикам, и что они соберутся распродать как раз в тот момент, когда ты придешь ставить прививку.
Не, в русскую рулетку я не играю ни в каких странах.
Anonymous11
Нет. Но, могут развиться аллергии. У меня - на морепродукты развилась. Очень тяжелая. С судорогами. И срешь-блюешь одномоментно...
если бы можно было бы, то не вакцинировали бы группу риска, к которым относятся люди с очень сниженным иммунитетом. Как то: дети, пожилые, Онко, Иммунодефициты и так далее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения