54
Болит желудок
Дней 10 назад поела кислого. Стал болеть желудок. Диета, каша на воде не помогли. Пошла делать гастроскопию сама платно.По заключению гастроскопии - участки гиперимии, поверхностный гастрит.
Язв, эрозий нет. Со слов врача, который делал гастроскопию, болеть там нечему.
А вот болит!(
Я спросила, мог ли он что-то не заменить. Показал фотографии, но я там мало что пойму сама.
Пошла к врачу с выпиской с гастроскопии, назначили де-нол и омез, пью 5 дней, и все равно болит(
Курс - месяц, все пропью, конечно.
Я прсото никогда не сталкивалась с болью в желудке, может теперь долго болеть?
Почему гастроскопист пишет "поверхностный гастрит" и говорит, что болеть там нечему?
Может что-то еще надо проверить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДней 10 назад поела кислого. Стал болеть желудок. Диета, каша на воде не помогли. Пошла делать гастроскопию сама платно.По заключению гастроскопии - участки гиперимии, поверхностный гастрит.
А вот болит!(
Я спросила, мог ли он что-то не заменить. Показал фотографии, но я там мало что пойму сама.
Пошла к врачу с выпиской с гастроскопии, назначили де-нол и омез, пью 5 дней, и все равно болит(
Почему гастроскопист пишет "поверхностный гастрит" и говорит, что болеть там нечему?
А вот болит!(
Anonymous
Проверьте органы брюшной полости, почки (узи), а также кардиограмму и проконсультируйтесь у терапевта, гинеколога и можно у невролога. Ваш гастроэнтеролог прав, у вас небольшой банальный гастрит, такой сейчас у 80 %населения. Вобщем обследуйтесь, если ничего не найдут попейте успокоительного, такие боли и от нервов могут быть.
Anonymous
Спасибо всем за ответы.
Записалась к врачу на завтра.
Пью препараты - омез, де-нол, лучше, но совсем не прошло.
Плюс пугает - черный стул.. Это или действие препаратов, но в инструкции нигде не указано, что может быть черный стул от них. Или кровь где-то в ЖКТ((
Что мне надо просить? Направление на УЗИ брюшной полости? Анализ кала на срытую кровь?
По результатам колоноскопию тогда?
Можно ли переделать гастроскопию, не вредно ли так часто ее делать (через две недели).
Я все переживаю, что не рассмотрели что-то на гастро...
Да, на первой гастроскопии анализ на хелиобактер делали - отрицательный.
Колоно делала 2,5 года назад - полипов не было. Анализ крови сдала - гемоглобин 116 был, СОЭ 15.
Врач сказал, что незначительные отклонения и ничгео страшного.
Но мне самой бдить надо, поэтому форум спрашиваю.
PS Сама прочитала, побочка при де-ноле- черный кал.. Фух, напугалась, конечно.
Записалась к врачу на завтра.
Пью препараты - омез, де-нол, лучше, но совсем не прошло.
Плюс пугает - черный стул.. Это или действие препаратов, но в инструкции нигде не указано, что может быть черный стул от них. Или кровь где-то в ЖКТ((
Что мне надо просить? Направление на УЗИ брюшной полости? Анализ кала на срытую кровь?
По результатам колоноскопию тогда?
Можно ли переделать гастроскопию, не вредно ли так часто ее делать (через две недели).
Я все переживаю, что не рассмотрели что-то на гастро...
Да, на первой гастроскопии анализ на хелиобактер делали - отрицательный.
Колоно делала 2,5 года назад - полипов не было. Анализ крови сдала - гемоглобин 116 был, СОЭ 15.
Врач сказал, что незначительные отклонения и ничгео страшного.
Но мне самой бдить надо, поэтому форум спрашиваю.
PS Сама прочитала, побочка при де-ноле- черный кал.. Фух, напугалась, конечно.
автор темы
А у вас он прстоянно болит? У меня тоже стал болеть, но не каждый день. Иногда, так схватит. Боли схваткообразные аж ноги холодные становятся. Тоже надо к врачу идти. Но, как представлю, что надо эту кишку глотать так дурно становится(.
Anonymous
Автор, вам бы к психотерапевту нервишки и психику успокоить, а то так будете по врачам бегать и бесконечные обследования проходить.
Anonymous
Поверхностный гастрит - это тоже гастрит. Болит обычно месяц. Через месяц лечения проходит
Спрошу здесь. А может от желудка быть низким гемоглобин? По гинекологии проверена, месячные скудные. Сейчас врач отправляет на гастроскопию, затем к гематологу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения