42

Кашлевый вирус.

Сейчас многие болеют кашлевым вирусом. Не обощел и нас. Душераздирающий кашель до рвоты, мокрота и т.д. Поднималаст тем-ра. Врач послушал - сказал не пить пока антибиотики. Вот думаю - может у нее есть тайное знание и она знает, что это пройдет без антибиотиков. Если кто то переболел - сколько это будет длиться и как заканчивается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас многие болеют кашлевым вирусом. Не обощел и нас. Душераздирающий кашель до рвоты, мокрота и т.д. Поднималаст тем-ра. Врач послушал - сказал не пить пока антибиотики. Вот думаю - может у нее есть тайное знание и она знает, что это пройдет без антибиотиков. Если кто то переболел - сколько это будет длиться и как заканчивается?
Anonymous
Назначали ингаляции с флуимуцилом,это антибиотик.
А горловой вирус у кого был?:) Сорри, за название. Лечусь почти месяц. Нм помню, что в сентябре-октябре так болела.
Больше месяца эту гадость лечила, антибиотики пила в начале. Сейчас более менее проходить стало, единичные остатки бродят.
Anonymous
Вчера начала принимать таблетки Стоптуссин, начала отходить мокрота, наконец то!!!
До этого пила Гербион - мертвому припарка...
О, оказывается, я не одна такая. Уже две недели мучаюсь с этим вирусом. Чего только не пила - не помогает. Ужас.
Anonymous
Уже 3-ю неделю кашляю. Началось банально с горла-кашля-насморка, но горло и насморк прошли за неделю, а кашель остался..причем сначала был сухой, потом через пару дней стал влажным, я уж подумала, что все...а он опять стал какой-то пустой и с першением где-то посередине шеи. После того, как стала эреспал пить, вроде стало получше, но, все равно, не проходит :(
Елена
что такое кашлевый вирус не понимаю? кашель это либо аллергическое либо бактериальное (ларингит, фарингит, бронхит и т.д)
Это не "кашлевый вирус", а трахеит или уже трахеобронхит , вызванный орви. Лечитесь.
Anonymous
Всем кашляющим. Поверяйтесь на коклюш и микоплазму пневмо. Это IgM. Циркулирует сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения