10
Кровь в моче.
Девочки, я в панике, у меня такое впервые! Началось все с позавчера, почувствовала, что моча резко пахнет- кошачьим туалетом, извиняюсь. Вчера утром снова запах мочи, какой-то тухлятиной, прошу прошения... Днем все хорошо, но после мочеиспускания появляется зуд. А сегодня утром после опорожнения мочевого пузыря, капельки крови... И так было несколько раз. Сейчас, после зеленого чая с лимоном, очень обильно "прописалась", все было чисто.
Что это, мне ППЦ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в панике, у меня такое впервые! Началось все с позавчера, почувствовала, что моча резко пахнет- кошачьим туалетом, извиняюсь. Вчера утром снова запах мочи, какой-то тухлятиной, прошу прошения... Днем все хорошо, но после мочеиспускания появляется зуд. А сегодня утром после опорожнения мочевого пузыря, капельки крови... И так было несколько раз. Сейчас, после зеленого чая с лимоном, очень обильно "прописалась", все было чисто.
Что это, мне ППЦ?
Что это, мне ППЦ?
?
Похоже нужен антибиотик, посоветуйтесь с врачом.
Anonymous
Похоже на острый цистит.
У меня при цистите кровь была, не пугайтесь. Идите к врачу срочно и лечите чтобы в хронь не перешло.
Anonymous
Сходила к урологу. Выписал Монурал. До приема Монурала надо мочу собрать. А это утром. Я уже спать ложиться боюсь. Да еще к гинекологу послал, на предмет осмотра. Почему я сразу тогда к гинекологу не пошла, раз уролог не осматривает все равно:mda
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения