6
вопрос про зуб и прочность реставрации
последний нижний жевательный зуб сильно высверлили, снесли /нерв не удаляли/ и сделали реставрацию за пару часов на 12000р, а я вот думаю, по ощущениям - там он практически весь неживой и то, что от него живого осталось-минимально. Целесообразно ли с вашей точки зрения это делать, без вкладки или штифта с коронкой, ведь если на нем жевать, он наверно долго не прослужит, и иди опять неси деньги стоматологу, а вот типа теперь вкладочку, или штифт, или имплант. Неужели сейчас реставрации зубов настолько крепки и долговечны, типа лет на 15 хватит , почему бы сразу имплант не предложить, вот задумалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоследний нижний жевательный зуб сильно высверлили, снесли /нерв не удаляли/ и сделали реставрацию за пару часов на 12000р, а я вот думаю, по ощущениям - там он практически весь неживой и то, что от него живого осталось-минимально. Целесообразно ли с вашей точки зрения это делать, без вкладки или штифта с коронкой, ведь если на нем жевать, он наверно долго не прослужит, и иди опять неси деньги стоматологу, а вот типа теперь вкладочку, или штифт, или имплант. Неужели сейчас реставрации зубов настолько крепки и долговечны, типа лет на 15 хватит , почему бы сразу имплант не предложить, вот задумалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения