37
Вопрос про эндометриоз. SOS
Модераторы, пожалуйста, дайте повисеть этому топику тут день-два.
Девушки, кто имеет "счастье" жить с эндометриозом, скажите, у вас бывают выделения в середине цикла? Никогда не было ничего подобного, хоть живу с этим диагнозом уже не первый год. А сегодня утром обнаружила выделения, они коричневые. У врача была в прошлом месяце, УЗИ делала, после нового года будут удалять полипы. Записаться к своему гинекологу на ближайшие дни не могу, она на учёбе (вот тебе и ДМС...), попаду только в конце декабря. Есть ли смысл паниковать и идти сейчас к кому попало? Может ли это быть что-то такое, с чем надо бежать к врачу немедленно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, дайте повисеть этому топику тут день-два.
Девушки, кто имеет "счастье" жить с эндометриозом, скажите, у вас бывают выделения в середине цикла? Никогда не было ничего подобного, хоть живу с этим диагнозом уже не первый год. А сегодня утром обнаружила выделения, они коричневые. У врача была в прошлом месяце, УЗИ делала, после нового года будут удалять полипы. Записаться к своему гинекологу на ближайшие дни не могу, она на учёбе (вот тебе и ДМС...), попаду только в конце декабря. Есть ли смысл паниковать и идти сейчас к кому попало? Может ли это быть что-то такое, с чем надо бежать к врачу немедленно?
Автор
Какой только херней дамы не страдают )))
Иногда жалко мужчин ...
Она ж мужу тоже сверлит мозг ((
Если что - я мама девочки.
Иногда жалко мужчин ...
Она ж мужу тоже сверлит мозг ((
Если что - я мама девочки.
Anonymous
Надо узи сделать у специалиста, причем тут ваша гинеколог? Идите к терапевту, раз у Вас дмс с жалобами, пусть дает направление
Во время овуляции может быть такое даже без эндометриоза. Реакция организма на гормональные колебания при смене фаз цикла. Да, это может выкобениваться эндометриоз, у меня так было при аденомиозе. Да, это может выдать полип. Если побаливает, сходить на внеплановое УЗИ, чтобы не оказалось фокусом с кистой, внематочной и все такое.
Anonymous
Автор, а можно я тоже спрошу?
У меня такие выделения коричневые в начале месячных и конце. В середине цикла еще не было. Когда ходила к гинекологу, сказали, что да, может эндометриоз быть. Но это уже год назад было. Сейчас прям мазня коричневая уже обильная перед кровью. Начиталась, боюсь теперь. Тоже бегом к врачу?
У меня такие выделения коричневые в начале месячных и конце. В середине цикла еще не было. Когда ходила к гинекологу, сказали, что да, может эндометриоз быть. Но это уже год назад было. Сейчас прям мазня коричневая уже обильная перед кровью. Начиталась, боюсь теперь. Тоже бегом к врачу?
Выделения скорее всего из-за овуляции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения