178
Что срочно сделать, заболеваю!
Люди, вы умные тут все, подскажите!
Чувствую стадию начала - как то в теле ззззззз, в горле совсем немного ххххххх, в глазах чуть-чуть печет.
А у меня в среду сессия семинар на 5 дней, ну никак нельзя!
Единственное, что могу придумать - чай и много лимона?
Что еще, чем задушить на подступах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, вы умные тут все, подскажите!
Чувствую стадию начала - как то в теле ззззззз, в горле совсем немного ххххххх, в глазах чуть-чуть печет.
Anonymous
Мы на начальной стадии всегда спасаемся частым полосканием вода+перекись водорода (1ст.л на 0,5 стоимость.теплой воды). Супер средство!!! Ни разу не подвело. И не только на начальной стадии.
Витамин С 1000 мг, полиоксидоний в таблетках, лизобакт (имудон), ингавирин.
Терафлю, или Анвимакс в виде порошка, если есть необходимость. И никуда не ходить. Спать.
Терафлю, или Анвимакс в виде порошка, если есть необходимость. И никуда не ходить. Спать.
Караул, люди, как вас разводят фармы!! Какое адовое бабло сливается на все эти противовирусные, полоскания, в нос, в рот, в уши.
Не противовируса, нет противонасморка, это не лекарства, это снятие симптомов. Не лечение.
Лечения гриппам и орви вообще нет. Есть укрепление иммунитета, чтоб вирус не развился, а если он внутри, то его только перерабатывать, получать иммунитет к этому узкому штамму.
Витамин С, много жидкости и покой - вот лечение. + свежий воздух, еда только по требованию, максимум - арома сопровождение какимнить эфкалиптом. ВСЕ! Это стоит 100 рублей.
Не противовируса, нет противонасморка, это не лекарства, это снятие симптомов. Не лечение.
Лечения гриппам и орви вообще нет. Есть укрепление иммунитета, чтоб вирус не развился, а если он внутри, то его только перерабатывать, получать иммунитет к этому узкому штамму.
Витамин С, много жидкости и покой - вот лечение. + свежий воздух, еда только по требованию, максимум - арома сопровождение какимнить эфкалиптом. ВСЕ! Это стоит 100 рублей.
Anonymous
Цинк присоедините. Ускорите выздоровление.
Anonymous
А меня всегда спасает кофейная ложка мёда натощак. Болезнь уходит за пару дней, так и не начавшись
Мне помогает чай с имбирем.
Меня спасло, не заболеть, но легко переболеть. Я вообще болею долго с осложнениями часто. В этот раз в самом начале заболевания я пила вместо чая липовый цвет с разными вариациями добавок: лимон, имбирь, мед. Может чашек 5-7 в день Я болела, но в таком лёгком варианте в каком никогда не была. Был только насморк и слабость. Даже горло не болело жёстко как обычно. Единственное на ночь раза два выпила ринзу. Болела 5 дней и в лёгкой форме! Для меня это рекорд. Лечилась только этим чаем и аквамарисом.
Anonymous
Из моего личного опыта, что бы вы ни сделали, раз уж началось, так ничего не поможет. Симптомы немного купируете и все. Но переболеете все равно.
Если это вирус, то надо тупо лечь и ждать, когда пройдет. Фуфлофероны ничем не помогут. Лекарства снимут симптомы - лихорадку, боль, слабость. Пока не переболеешь, так и будешь лежать.
А если простуда, то в горло можно Гексорал - пшшш (но если сильно болит), в нос - соленую водичку (типа Аквамарис, но можно и просто изотонический раствор домашний, если умеете делать) пш-пш-пш, полоскание с ромашкой - буль-буль-буль, много теплого питья с большим количеством витамина С (клюквенного сока, лимона и пр.) - хлюп-хлюп-хлюп.
А если простуда, то в горло можно Гексорал - пшшш (но если сильно болит), в нос - соленую водичку (типа Аквамарис, но можно и просто изотонический раствор домашний, если умеете делать) пш-пш-пш, полоскание с ромашкой - буль-буль-буль, много теплого питья с большим количеством витамина С (клюквенного сока, лимона и пр.) - хлюп-хлюп-хлюп.
Если чувствую в горле или в груди хехехехе, сразу антибиотик пью, накокие фероны и С мне не помогут. Не начну пить антибиотик, потом бронхит-трахеит можно месяц лечить.
Anonymous
Я тоже простыла, но я не могу барахтать лапками в таком состоянии, че то там пить постоянно. Нападает апатия. Как совсем хреново становится, пью парацетамол, таблетку, а не порошки эти, либо ещё горячий горяяяячий душ принимаю и под одеяло. Три дня все равно отболеешь.
на ночь ложитесь воротниковой зоной на грелку , там сопли и горло лечится.
На ночь мазать разогревающей мазью икры и ступни, носки и под одеяло.
Пить весь день чай или просто в горячую воду кладите имбирь, лемон и мед ( отхаркивающее хорошее, симптомы снижает).
Носки теплые дома.
Можно мазью намазать и спину, избегая область сердца и спереди по бронахам пройтись мазью ( избегая облатсь сердца, ее нельзя греть!) на ночь конечно же.
Можно, я так делала однажды, тяжело очень, но вынесла, весь день голодать, под ноги и руки ( кисти рук) по грелке, менять грелки постоянно, обильное питье с лимоном) организм не тратит силы на переваривание пищи, а бросается в бой на микробов. Очень тяжело, но на другой день легкость ( от голода конечно же) и постепенно как то все сходит. Не помню раз делала, более не пыталась, не сторонник я самоистязания.
На ночь мазать разогревающей мазью икры и ступни, носки и под одеяло.
Пить весь день чай или просто в горячую воду кладите имбирь, лемон и мед ( отхаркивающее хорошее, симптомы снижает).
Носки теплые дома.
Можно мазью намазать и спину, избегая область сердца и спереди по бронахам пройтись мазью ( избегая облатсь сердца, ее нельзя греть!) на ночь конечно же.
Можно, я так делала однажды, тяжело очень, но вынесла, весь день голодать, под ноги и руки ( кисти рук) по грелке, менять грелки постоянно, обильное питье с лимоном) организм не тратит силы на переваривание пищи, а бросается в бой на микробов. Очень тяжело, но на другой день легкость ( от голода конечно же) и постепенно как то все сходит. Не помню раз делала, более не пыталась, не сторонник я самоистязания.
Anonymous
Вит С и Цинк, вместе
Развести уксус с водой и протирать всё тело несколько раз в день - через поры убивает все микробы.
При таких симптомах я пью чай с лимоном, брызгаю в нос каметон и стараюсь много спать. Как правило, помогает.
Но раз в 2-3 года обязательно цепляю какую-нибудь хрень, которая превращает меня в полутруп надолго. И тут уже ничего не помогает. Только время и температура.
Но раз в 2-3 года обязательно цепляю какую-нибудь хрень, которая превращает меня в полутруп надолго. И тут уже ничего не помогает. Только время и температура.
Человечество точно вымрет от вируса. Люди просто уничтожают свой иммунитет. Дети с рождения на бифидо и лакто, сиропах и спреях, антибиотиках и иммуномодуляторах. Взрослые так вообще просто невероятные вещи с собой вытворяют.
Супербактерия, косящая миллионами, как в свое время чума, уже вообще не фантазия. Вопрос времени.
Супербактерия, косящая миллионами, как в свое время чума, уже вообще не фантазия. Вопрос времени.
Anonymous
В молодости, когда ходила в фитнес-клуб, помогали физические нагрузки плюс сауна именно на начальной стадии заболевания, когда нет температуры, но начинаются симптомы и слабость. Но это одновременно большая нагрузка на сердце. Главное - не упустить момент начала...
Anonymous
Цитросепт ударную дозу. Охренительный эффект.
мне всегда помогает именно в начальной стадии: ноги в хорошо тёплую воду и пить слегда подогретое красное вино. Вот так сидеть с ногами в тазике под хорошую киношку и пить маленькими глоточками. После этого сразу тёплые носки и в кроватку.
Anonymous
Горячий чай с бальзамом алкогольным. Рижский, Ванна Таллин, Белорусский или любая другая дребедень. Отдельно чай и бальзам не помогает. А вот вместе, в одной чашке - класс. Мне лично о-о-очень помогает.
Ну или какао с ликером. Тоже прокатывает.
Ну или какао с ликером. Тоже прокатывает.
Anonymous
Если будете через день выпивать свежевыжатый апельсиновый сок, то не будете болеть
Anonymous
ферроны всякие пью прям по схеме, чай с лимоном медом , облепихой итд, за всю жизнь ни разу не помог. Пью как дополнение. И просто вкусно.
Ничего не делайте. Как вот я)) Никогда ничего не делаю - не обращаю внимания, и все ок. Да, на той неделе со среды болело горло. Пила горячий кофе и холодное молоко. В субботу все прошло. вчера сопли потекли - сначала только на улице, сегодня уже текут. Сморкаюсь. Все. Общее самочувствие - норм, не считая постоянного сморкания, но это напрягает только как действие)) .Даже не капаю. Хотя, я никогда не капаю... Температура - на той неделе, может и была, я не мерила, пережила пару часов неприятных на работе, съела террафлю и забыла. Сейчас, вот после вашей темы спецом померила - 36,9. Ни о чем. Завтра поеду на похороны (родственник умер - не близкий, не ехать нельзя), потом на работу. Ну посморкаюсь пару-тройку раз, подумаешь, проблема. Циклиться надо меньше, девушки)))
Спасение для меня и моего сына
Белок +лимон целый выжать + сахар
На утро супер !
Если бы не это средство плохо бы мне жилось
Белок +лимон целый выжать + сахар
На утро супер !
Если бы не это средство плохо бы мне жилось
Anonymous
если уже в горле запершило, то полоскать мирамистином. Много витаминного питья (заваренный шиповник, клюква, облепиха или просто лимон). Пить противовоспалительные травы. Нос можно морской водой промывать. И отдыхать. Много спать в комфортном помещении, чтобы не душно и хорошо увлажненный воздух. Это точно вреда никакого не нанесет. И можно всем.
Оциллококцинум. Прям по схеме. Может и фуфлоферон как тут любят писать, но помогает(может, самовнушение, может, совпадение)))
От вируса ничего не лечит, сколько уже можно. Все террафлю, и иже с ними, снимают только симптомы (кому то этого достаточно). Когда вирус попадает в организм, вы не знаете, что это за вирус, их тысячи. Ваш организм может быть сильнее, вирус может быть сильнее, вы могли с этим вирусом сталкиваться раньше и тогда у вас будут антитела - от всего этого зависит тяжесть и продолжительность болезни, а не от препаратов которые вы принимаете, вам только кажется что лекарство вас лечит.
Семья медиков
Сегодня по каналу Россия доктор Агапкин сказал, что при вирусе никакое обильное питье с медом, лимоном и т.п не поможет. Передачи выкладывают наисайте, можете посмотреть. Что делать - я отвлеклась на этом моменте.
Понимаю, что автору уже не актуально, но напишу, может инфо другим пригодится. Наблюдаю частоболеющих детей у иммунолога, её схема такова: при первых признаках орви ремантадин, арбидол + кагоцел, всё по инструкции. Витамины ревит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения