72
Лекарства из Штатов
Какие бы лекарства вы бы заказали из Штатов? Болеутоляющие, противопоносные, антигистаминные, может быть?
В общем, что вроде бы есть у нас, но "ихнее" действует лучше:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие бы лекарства вы бы заказали из Штатов? Болеутоляющие, противопоносные, антигистаминные, может быть?
Anonymous
Витамины какие-нить, бады... Остальное все в европе производится и гораздо лучшего качества
Anonymous
я обычно покупаю или заказываю препараты фирмы Schiff - у отца больные суставы, ему очень помогает. В Европе не нашла.
Антигистамины. И противопростудные всякие день/ночь - у нас таких пока нет.
Антигистамины. И противопростудные всякие день/ночь - у нас таких пока нет.
Anonymous
свекровь возит витамины чемоданами. Про лекарства ничо не знаю, к счастью
Лекарства для суставов комплексные, лекарства от гриппа/ простуды особенно ночные, витамины. Большинство лекарств в штатах по рецепту, не получится купить отвезти. А обычные от поноса и температуры они везде есть и с примерно одинаковыми формулами. Везти из штатов не лекарства надо, а подход к их применению и лечению.
Anonymous
Мама всегда просит аспирин и экстакт гои, гор’кой дыни. Клянется, ей помогает от диабета. Надо ей купит’ витамины для суставов, как тут советуют, у нее артрит.
Там все по рецепту. Не продадут
Anonymous
Никакие. Все серьезное там по рецептам, а того, что без рецептов, и у нас полно. Смысл оттуда везти?
По моему, еще немецкий и английский производитель может как то и лучше по некоторым показателям, а штатовские банки не иначе как "корма" я бы не назвала. про серьезные препараты для стационаров я не говорю.
Мелатонин и от аллергии я привезла.
Anonymous
Средства от сезонных аллергий, типа кларитин, почему- то папе больше нравится американский. Может, самовнушение.
Anonymous
Берите все, что найдете в американской аптеке. Это всеравно будет лучше и дешевле.
Особенно средства для детей. Я вообще в России боюсь лекарства покупать
Особенно средства для детей. Я вообще в России боюсь лекарства покупать
Anonymous
Везу "Екседрин" он у них разный и от головных болей и от др. "Chloraseptic" это от болей в горле и леденцы и спрей.Таблетки мужу от храпа. "Алказелцер" с витамином С. Капли увлажняющие для глазные разные. Капли от насморка типа "Синекс" спрей."Тайленол" иногда Всякие мази с антибиотиками, царапины мазать. "Кларитин" покупала пару раз, но он на мой взгляд хуже "Ксизала"
Anonymous
Спасибо. Записала.
Aвтор
кальций
Anonymous
А что из Германии от кашля можно? В России поставили трахеит ребенку 11 лет. Подскажите пожалуйста, кашель замучил.
advil
А риталин там можно купить без рецепта?
А ввезти?
Посоветуйте хондропротекторы, плиз.
Кроме Солгара.
А ввезти?
Посоветуйте хондропротекторы, плиз.
Кроме Солгара.
Neosporin (мазь с антибиотиками)
Anonymous
На счет лекарств не знаю, но мне золовка привозит из Америки крем для пяток, действительно очень хороший.

в сша много неплохих БАДов...намного действеннее российских
Я покупаю/посылаю/привожу всегда Остенил и Мерсилон.
Остенил, который можно купить в России маме врач колоть отказался. Поэтому уже много лет возим отсюда.
Мерсилон - недавно нашла дженерик. Годовая коробка стоит столько же, сколько в МСК месячная порция Мерсилона.
Правда мы не в Америке.
Остенил, который можно купить в России маме врач колоть отказался. Поэтому уже много лет возим отсюда.
Мерсилон - недавно нашла дженерик. Годовая коробка стоит столько же, сколько в МСК месячная порция Мерсилона.
Правда мы не в Америке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения