74

Как протрезветь человека?

Подскажите, пожалуйста, как более-менее протрезветь человека, чтоб утром в нормальном состоянии был? Знаю только, что воды дать можно выпить. Кроме вызывания рвоты, что еще можно? Под душ не доползет :( Закусывать уже поздно. Аспирина нет, есть цитрамон, анальгин, нурофен, спазмалгон - не знаю что можно дать. Крепкий чай?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как более-менее протрезветь человека, чтоб утром в нормальном состоянии был? Знаю только, что воды дать можно выпить. Кроме вызывания рвоты, что еще можно? Под душ не доползет :( Закусывать уже поздно. Аспирина нет, есть цитрамон, анальгин, нурофен, спазмалгон - не знаю что можно дать. Крепкий чай?
Anonymous
Вытащить на свежий воздух. Если совсем на ногах не стоит, то бесполезняк.
Дать энтеросгель и пусть человек выспится и восстановится.
спать в холодном помещении
больше кислорода надо
много не поить
сорбенты по возможности (но может и стошнить от них), аспирин хорошо но опять же стошнить может
утром кофе суп рассол цитрамон
Anonymous
Я надеюсь, все эти ваши манипуляции не для того, чтобы с утра его за руль усадить?
Родственник раньше делал воду с нашатырем. Сколько то капель. Может в инете есть. Помогало. Вроде известный рецепт
Anonymous
Нашатырь. 100% эффект.
Anonymous
Обязательно хороший душ с утра, включая мытье головы и хороший массаж мочалкой. Продукты распада алкоголя частично выводятся и через кожу.
Сейчас постарайтесь обеспечить холодное спальное место. Не укрывайте тёплым одеялом, так, легким пледом. Утром обязательно душ с мытьем головы. И если за руль, то ни в коем случае, лучше тогда такси. А так постарайтесь влить утром в него алькозельцер, а сейчас запихнуть уголь активированный. Уголь возьмёт на себя часть алкоголя из кишечника.
Можете ещё обтереть всего холодным полотенцем. Аокоголь выделяется и через кожу, да и просто обтирания могут облегчить состояние. А утром цитрамон. Сейчас давать бесполезно.
Anonymous
Активированный уголь.На 10 кг одна таблетка, можно сразу 20 штук, хуже не будет. И запомнить,что на перерабатывается 50 гр водки нужен час. Восемь часов сна и 400 гр.станут ацетоном ) Шучу. Но грубо как-то так. С утра солянки хорошо бы или студень разогреть. Капустный рассол.
Anonymous
. Хотите прям сейчас, янтарная кислота.
Anonymous
С какой целью?
Anonymous
Капельница.
Anonymous
Щелочная минералка(боржоми, Ессентуки-4,и т. д.),аспирин 1 таб.,сон.А вообще адекватных методов быстрого трезвления нет.
Позвонить на работу и сказать, что нету. Или отменить поездку или нанять такси.
Ему поможет волшебное народное средство - пропи*дон!
Anonymous
Могу подсказать средство от похмелья, но как протрезветь быстро? Думаю никак, если алкоголь уже всосался в стенки желудка и попал в кровь - тут только время. Причём, даже не сон, во сне трезвеешь медленнее. Просто время, часов 6-8, не меньше.

А так, все банально - активированный уголь или другой абсорбент убрать интоксикацию, Алказелтцер и питье в виде раствора Регидрона. Если Алказелтцер нет, то таблетка аспирина и запить водой, с лимонной кислотой - тот же состав.
надо, чтобы он проблевался)))) после этого уже можно пичкать и энтеросгелями и полисорбами и чем угодно...но пока в желудке плещется литр вискаря (не считая тонны закуски) все манипуляции бесполезны
уголь активированый. Англичане потребляют,
Anonymous
Энетеросгель (лучше бы конечно до застолья), но всеравно отличная штука.
И перед сном таблетку аспирина и много воды. Если мужик крупный, то и 2 таблетки норм.
Anonymous
воду с чайной содой, как можно больше выпить, вызвать рвоту, промыть желудок.Потом все остальное по списку
Anonymous
Киньте тело вечером в пролубь. Утром заберете свеженького.
Anonymous
Есть способ... медицинский.
Anonymous
Кордиамин, 1 ампулу залить в нос, так, чтобы не в носоглотку сразу попало, а на слизистую носа. Очнется ненадолго. В это время дать мощную дозу энтеросгеля и уложить спать в прохладное помещение на бок.
03
Поздновато, но все же посмотрите подсказки a-la Дживс. Вдруг потом пригодится: https://m.youtube.com/watch?v=Ue-dCubcQoc
Хорошо дать слабый раствор марганцовки,это что-бы рвоту вызвать и очистить желудок от дряни.
Anonymous
Средство из арсенала скорой помощи ( а они выезжают на разные вызовы) . Средство жёсткое - но очень действенное - делаете тампоны из ватки , смачиваете нашатырем и в нос на 1 - 2 секунду . Трезвеют на глазах ( кто с первого раза , кто с 3 раза ) . Использовала этот метод вместе с проводницей , ехала в Новосибирск в поезде с детьми и в нашем купе , напился очень очень сильно мужик , который ехал с нами , проводница с нашего вагона и начальник поезда не могли его угомонить , чтобы он уснул , до следующей станции ехать ещё было 6 часов ( чтобы его высадить ) и я и предложила это средство . Мужик протрезвел с 3 раза .
Активированный уголь все выводит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения