43
Ребенок описался в 11 лет. Что делать?
Здравствуйте, вчера произошла такая ситуация, я мой сын, его друг и его мама пошли гулять. На улице дети захотели в туалет, мы пошли в кафе, а там два туалета, ну его друг зашел первым в мужской туалет, а вторым был женский и мой сын не хотел туда идти в итоге он описался и плакал, успокаивали его как могли но он до сих пор расстроен. Что делать? Кто нибудь попадал в такие ситуации? Что бы вы сказали ребенку в такой ситуации? Детям по 11 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, вчера произошла такая ситуация, я мой сын, его друг и его мама пошли гулять. На улице дети захотели в туалет, мы пошли в кафе, а там два туалета, ну его друг зашел первым в мужской туалет, а вторым был женский и мой сын не хотел туда идти в итоге он описался и плакал, успокаивали его как могли но он до сих пор расстроен. Что делать? Кто нибудь попадал в такие ситуации? Что бы вы сказали ребенку в такой ситуации? Детям по 11 лет.
я в 16 лет до дома не успела, так и описалась..
Может у него воспаление мочевого пузыря? А сказать вам про симптомы стесняется.
Я бы как минимум настояла бы на анализе мочи.
Я бы как минимум настояла бы на анализе мочи.
Автор, если повторится, проконсультуруйтесь у уролога и невролога, а после одного раза не переживайте, с кем не бывает.
Anonymous
У моей дочки было разок где-то в таком же возрасте. Были в лагере на экскурсии, несколько раз отпрашивалась в туалет, не пускали... напрудила полные сапоги (хорошо в резиновые), снимали и мыли все вместе с подружками и ржали, дочь конечно в шоке была, в лезах, стыд какой, но подружки не растерялись и поддержали. Больше казусов не было... думаю, что волноваться не о чем.
Некто
Автор, что делать? Да ничего не делать. Мальчик перетерпел. Если он так сильно хотел в туалет, надо было другу уступить. Такое и со взрослым может случиться, если невмоготу,а сходить некуда. Один раз- не показатель болезни или чего еще. Морально поддержите, что случается такое, этого и достаточно.
Anonymous
Это продолжение фантазии с застрявшим лифтом ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения