18
Передвинуть месячные
Купили путевку на море. Не догадалась в календарик заранее посмотреть. Четко попадает на критические дни((( они у меня обильные,долгие,а там ни туалетов на пляже ни переодевалок,запланированы поездки по островам...есть ли какие то средства не очень вредные,что бы передвинуть на 5 дней? 1.5 цикла до поездки еще у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили путевку на море. Не догадалась в календарик заранее посмотреть. Четко попадает на критические дни((( они у меня обильные,долгие,а там ни туалетов на пляже ни переодевалок,запланированы поездки по островам...есть ли какие то средства не очень вредные,что бы передвинуть на 5 дней? 1.5 цикла до поездки еще у меня
Anonymous
Сходила к врачу. удачно... плохая шейка матки, аденомиоз, воспаление.
Назначили контрацептивы аж на 63 дня. так что полюбе критических дней не будет на море.
вот прям не знаб,радоваться или грустить что столько всего там нашли... послдений раз была года 3 назад-ничего не было выявлено
Назначили контрацептивы аж на 63 дня. так что полюбе критических дней не будет на море.
вот прям не знаб,радоваться или грустить что столько всего там нашли... послдений раз была года 3 назад-ничего не было выявлено
атвор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения