85

Кто в курсе, гормоны

Мне 46 лет. Сдала все возможные анализы, которые вообще есть. И вот сегодня получила очередные результаты, все в норме, но Экстрадиол 101 (при норме от 110). Сдавала ровно на третий день цикла. Врач говорит что это всё равно норма, ничего пить не надо. А я читаю про пониженный Экстрадиол и понимаю, это всё у меня есть: депрессия, усталость, фригидность (ну ли сниженное либидо, именно последние года 3), ну и всё то, что написано о пониженном Экстрадиоле. Послушаться врача и принять что всё Ок? Или найти врача, который что-то пропишет. Цикл в норме, приливов нет, роды были 6 лет назад последние, но чувствую себя хренова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 46 лет. Сдала все возможные анализы, которые вообще есть. И вот сегодня получила очередные результаты, все в норме, но Экстрадиол 101 (при норме от 110). Сдавала ровно на третий день цикла. Врач говорит что это всё равно норма, ничего пить не надо. А я читаю про пониженный Экстрадиол и понимаю, это всё у меня есть: депрессия, усталость, фригидность (ну ли сниженное либидо, именно последние года 3), ну и всё то, что написано о пониженном Экстрадиоле. Послушаться врача и принять что всё Ок? Или найти врача, который что-то пропишет. Цикл в норме, приливов нет, роды были 6 лет назад последние, но чувствую себя хренова.
Anonymous
Эстрадиол?
А что вам мешает проконсультироваться еще у нескольких специалистов?
По моему надо не анализы лечить, а улучшать общее физ состояние, а с ним и качество жизни. Если врач не может с этой задачей справиться, то логично искать другого
Anonymous
Кто-нибудь может порекомендовать эндокринолога-гинеколога?
Перименопауза тем и характерна, что идёт гормональный сбой. Снижение эстрогена нормальное явление, ничего с этим не надо делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения