42

Положительный результат на сифилис

Прошу модераторов не переносить сразу, здесь народу побольше! Итак, 20 лет назад у меня случилась эта болезнь( пролечилась, после этого 2 раза родила и стописят раз сдавала кровь, все было отрицательно. И вот в очередную диспанс на работе у меня положит титры. Меня вызвали, сказали сходить в квд. Сказали, что такое бывает по разным причинам. И конечно я сказала, что не болела этой болезнью. Сейчас идти в квд и думаю, могу ли и там наврать, что не болела или они сразу просекут, что я вру? Боюсь, что на работу сообщат и меня не допустят к работе и вообще позору придадут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить сразу, здесь народу побольше! Итак, 20 лет назад у меня случилась эта болезнь( пролечилась, после этого 2 раза родила и стописят раз сдавала кровь, все было отрицательно. И вот в очередную диспанс на работе у меня положит титры. Меня вызвали, сказали сходить в квд. Сказали, что такое бывает по разным причинам. И конечно я сказала, что не болела этой болезнью. Сейчас идти в квд и думаю, могу ли и там наврать, что не болела или они сразу просекут, что я вру? Боюсь, что на работу сообщат и меня не допустят к работе и вообще позору придадут.
Anonymous
Сразу поймут, что вы врете. Или начнут вас заново лечить. Раньше делали только РВ, она показывала часто ошибочные результаты, сейчас другие реакции, они показывают и перенесенное заболевание и острое, а уж в квд методик "вычисления" еще больше.
Эти анализы ввели еще лет 8-10 назад.
А зачем вы прячетесь? Маме вашей не расскажут. мужу тоже. Детям в школу не сообщат.
Anonymous
Вообще-то сифилисом можно заразиться и бытовым путем, и через кровь.
Мне кажется, что 20 лет назад не проверяли доноров на сифилис...
http://www.venerologia.policlinica.ru/puti-peredachi-sifilisa.html
похожая тема была уже
Anonymous
пересдайте
у меня один раз был положительный, когда я не натощак сдавала
никто никуда не отправили, врач сразу спросила "ела?", а я сознательно ела, решила, что тут можно
Anonymous
Уточнять надо на медфорумах можно ли пойти в несознанку

Не переживайте вы так сильно
Что теперь уже ну было да и было - можно и от единственного партнера заразиться при его гульбе налево
Идете в КВД и говорите как было. Вас отпустят на все 4 стороны.
Всем бобра и здоровья.
Anonymous
у меня нашли, я вообще девственница была, 19 лет, работала в детсаду. Пересдавала, потом обьяснили что первый результат мог случитсья после седьмого ноября ( алкоголь). Второй раз уже не подтвердилось
Anonymous
В общем сходила в квд, все как на духу выложила, сдала кровь. Сегодня пошла за справкой и еле уговорила врача дать мне нейтральную справку, так что кто выше писал о врачебной тайне, то в квд она не работает. Основная справка о том, что болела, лечилась, имею в анамнезе. Вторую для работы слезно, во избежании сплетен, выросила с трактовкой, что на момент осмотра вензабол не выявлено. Понесу ее, хотя понимаю, что на след год скорей всего история повторится(((
Автор
У меня тоже обнаружили. Отправили в квд - тот же результат. Отправили в моники - там то же самое.
Причем впервые.
Сказали, что я лет 20 назад болела. Но я то помню, что не болела.
Родила троих детей - сотню раз сдавала анализ - чисто.
Сказали, что в нашем городе этот реактив уже 3 года используется. Но я им принесла выписку из больницы - год назад был гнойный аппендицит с перитонитом. Так чисто там!
Тогда развели руками и сказали, что, вероятно, я заразилась и тут же от чего-то другого пила антибиотики и пролечилась "случайно"
выдали справку, что мне можно оказывать медпомощь и что я не заразна и теперь эту бумагу я должна всегда с собой носить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения