Кто знает?
У меня второй месяц чтото с головой. Ощущение как будто укачало, голова кружится, дней 5 потом может быть как тяжесть в голове, туман, в общем какая то неясная дурная голова. Но голова не болит, только мутная какая то.Началось в конце ноября где то.
Делала узи сосудов шеи и головы, чуть изменен кровоток в позвоночной артерии. Еще было написано вагоспазм чего то там дальше магистральных артерий. Врач сказал что это от шейного остеохондроза. Выписали лфк, мексидол уколы и бетагистин таблетки. Неделю лечения уже, сдвигов нет.
Пошла к другому врачу, сказал нет такого диагноза остеохондроз, все на него списываете, делайте мрт, это может быть опухоль. Гтловокружение частый симптом.
Скажите, кроме опухоли, могут быть такие симптомы при другом диагнозе? Или точно опухоль? Страшно..реву 2 дня уже
Делала узи сосудов шеи и головы, чуть изменен кровоток в позвоночной артерии. Еще было написано вагоспазм чего то там дальше магистральных артерий. Врач сказал что это от шейного остеохондроза. Выписали лфк, мексидол уколы и бетагистин таблетки. Неделю лечения уже, сдвигов нет.
Пошла к другому врачу, сказал нет такого диагноза остеохондроз, все на него списываете, делайте мрт, это может быть опухоль. Гтловокружение частый симптом.
Скажите, кроме опухоли, могут быть такие симптомы при другом диагнозе? Или точно опухоль? Страшно..реву 2 дня уже
У меня было подобное - начиналось головокружение до потери координации, когда я вставала, ложилась или садилась, короче меняла положение тела.
Почитала интернет, ужаснулась, почти похоронила себя и пошла к врачу.
МРТ мне не делали, врач осмотрел, прописал Бетасерк и Мемоплант (это от нарушений вестибулярного аппарата). Пропила и все прошло. Заодно и прилив энергии случился.
Улучшения начались дня через 2, все прошло окончательно через неделю.