6
Посоветуйте психолога
Посоветуйте, пожалуйста, психолога в Москве, подруга живет в Отрадном, может есть онлайн консультации? Подруга в депрессии, есть муж и 4 года уже любовник, не может жить с мужем и уйти не хватает смелости, дети, привычка, муж знает и просит остаться. Любовник зовет, но надо ехать в другой город, дочка ехать не хочет, оставлять с папой.
Надо, чтобы психолог помог разобраться ей самой. Злые комментарии прошу не писать, люди разные, я сама решила бы эту проблему будь она моя, подруга не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, психолога в Москве, подруга живет в Отрадном, может есть онлайн консультации? Подруга в депрессии, есть муж и 4 года уже любовник, не может жить с мужем и уйти не хватает смелости, дети, привычка, муж знает и просит остаться. Любовник зовет, но надо ехать в другой город, дочка ехать не хочет, оставлять с папой.
Надо, чтобы психолог помог разобраться ей самой. Злые комментарии прошу не писать, люди разные, я сама решила бы эту проблему будь она моя, подруга не может.
или посоветуйте сайт где спросить, она приезжая в Москве только полгода, ничего не знает
Anonymous
Можно спросить в вашем топе, автор?
Читала сейчас отзыв о психотерапевте, так люди благодарят, что всего через несколько месяцев !!! консультаций ситуация у них улучшилась.
Месяцев??? Понимаю, что бывают очень серьезные проблемы, их решают постепенно, маленькими шажками. Но месяцы и годы тратить на это не хочется
Подскажите, опытные люди. Сколько времени уходит на решение проблемы с прсихотерапевтом?
Читала сейчас отзыв о психотерапевте, так люди благодарят, что всего через несколько месяцев !!! консультаций ситуация у них улучшилась.
Месяцев??? Понимаю, что бывают очень серьезные проблемы, их решают постепенно, маленькими шажками. Но месяцы и годы тратить на это не хочется
Подскажите, опытные люди. Сколько времени уходит на решение проблемы с прсихотерапевтом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения