50

эндометриоз. исскус. климакс.

Добрый день, мне 38 лет. эндометриоз, на шейке остаются предыдущие месячные. гинеколог сказала либо рожать, либо искус. климакс на 2-3 мес, потом перерыв. хочу советов спросить про иск. климакс. Какие последствия в целом для организма (печень желудок и т.д.)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, мне 38 лет. эндометриоз, на шейке остаются предыдущие месячные. гинеколог сказала либо рожать, либо искус. климакс на 2-3 мес, потом перерыв. хочу советов спросить про иск. климакс. Какие последствия в целом для организма (печень желудок и т.д.)?
Anonymous
Жанин вы не рассматриваете? У меня 4-я стадия, в климакс не хочу-была уже, и лет мне 42, сижу на Жанине, только в нем есть диеногест, который воздействует на аденомиоз-эндометриоз. Прекрасно! Первый месяц мазало и грудь болела, потом все пришло в норму.
Anonymous
у меня прям Ваша ситуация и возраст

мне удалили желчный зимой 2016 , через 2 мес удалили эндом.кисту + резекция Я.
я полгода была на визанне, + пила Урсосан все это время.
как то так.
Anonymous
Честно говоря, я не очень понимаю что такое эндометриоз, и никак не могу понять, если его не лечить и им не заниматься, что потом будет? какие последствия??
автор
А, если, например, наоборот меньше прокладок использовать стала? Это признаки чего?
Anonymous
Спасибо всем за ответы, записываю все, потом у врача буду спрашивать.
Автор
9 месяцев на таблетках.
Результат отличный.
После 2е детей.
Энд-з не вернулся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения