И снова про импланты нужен коллективный разум
Девочки, с огромной благодарностью послушаю советы. Муж запустил зубы, тянуть дальше некуда... Ходили в две клиники. В одну по рекомендации, но нам она показалась сомнительной весьма... Татары с абсолютно раздолбайским подходом, юморные, но абсолютно не внушают доверия. Лечение, импланты... дорого и страшно у них чет делать. Ценник был около 700... но там 8 имплантов надо ставить, мосты... очень дешево никто и не расчитывает.
И были в другой, подход и врачи понравились, но там ценник вообще запредельный(((
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места. Очень-очень будем благодарны)
P.S. краем уха слышала про Институт стоматологии на Вучетича... Никто там не делал?
Если бы в СВАО вообще супер) мы на Ярославке...
Уже рассматриваем и другие города, слышала на Еве про Тулу, про Рязань... но технически не очень понимаю, как это делать(( туда же часто надо...
И были в другой, подход и врачи понравились, но там ценник вообще запредельный(((
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные места. Очень-очень будем благодарны)
P.S. краем уха слышала про Институт стоматологии на Вучетича... Никто там не делал?
Если бы в СВАО вообще супер) мы на Ярославке...
Уже рассматриваем и другие города, слышала на Еве про Тулу, про Рязань... но технически не очень понимаю, как это делать(( туда же часто надо...
Мне в мае прошлого года делали операцию на носу. Полипы, киста, перегородка. Все это (кроме перегородки) образовалось благодаря мертвому зубу, которому удалили нерв еще в подростковом возрасте. В сентябре на месте зуба поставили имплант. Первую его часть. Пришлось пить аб. Сейчас, спустя полгода, нужно делать вторую часть. Опять придется пить аб?
Кто-то пишет, что сходил на консу и она толком ничего не расписала по лечению- вот странно! Мне сразу оговорила все моменты. Причем она еще любит все подробно объяснять.
И могу также посоветовать врача, который ставил импланты(у него своя клиника), все прошло отлично на первом этапе, нареканий никаких. Но на втором этапе не сложилось, так как мне не очень понравился их протезист и еще больше не понравились цены за коронки. Изначально я была в курсе, что доктор делает только имплантацию, а потом как хочешь. Хочешь- у них, либо врач рекомендует своих протезистов, но мне на форуме посоветовали Бережную и я осталась очень довольна.
У меня тоже очень запущенный случай ,мосты в моем случае ставить нельзя..два варианта-импланты или протезы -нейлоновые предложили..Я пока в шоке и думаю думы..
.ставила у него 2 импланта, (1 зуб удалил и тут же поставил имплант). Очень довольна.Ничего не болело,не отекало вообще .Иимпланты американские-считаются лучшими- байкон (bicon). меня прельстило, что можно было кость не наращивать,т.к. импланты очень короткие-специально для таких костей . под ключ 1 зуб- 80 тыс.находятся на м.Марксисткая-Пролетарская
находятся
Год назад сняла мост, обратилась к ортопеду, а он говорит, что ничего не будет делать, пока ортодонт не выровняет весь зубной ряд. Это сейчас развод такой? Или это действительно важно.
Просто, чтобы поставить брекеты, придётся удалять 4 здоровых зуба. У меня жевательные все пролечены, куда уж здоровые удалять :(
Я вот ставила в Королеве в клинике Дарьял, по отзывам все прямо отлично. По факту еще при установке коронки у меня появилось много вопросов, дохтур не мог ее позиционировать так чтоб зубная нить с двух сторон пролезала, хотел даже плюнуть и оставить как есть, но я настояла, чтоб сделал нормально, мне еще повезло, что он эту ситуацию с нитью как-то прокомментировал в процессе, а то я б это обнаружила дома ХЗ когда. Потом эта коронка у меня открутилась через 2-3 недели, я охренела, честно...я 50 тыс отдала за эти израильские Альфа-био импланты, это средня цена на рынке и не ожидала никак такой фигни. Вернулась, он бесплатно поправил, но чтоб ее посадить нормально он сточил нижнюю часть коронки, т.е. коронка стала ниже! и зуб не смыкался с верхним (это жевательный предпоследний) и у меня за полгода разрушился последний зуб, я только потом поняла почему это произошло, согласитесь, не специалисту вот эти все нюансы не понятны.
Сейчас ставлю корейские осстеам за 29тыс всего, это оч дешево (для примера, альфа-био у них вообще за 24 ставят, но его мне не поставили т.к там меньший диаметр чего-то там и нельзя былобы сразу поставить формирователь). Вот поставят коронку, полгодика похожу, напишу по результату, надеюсь на этот раз без приключений обойтись, отзывы у них неплохие, хотя эти отзывы от недорого заказать можно, тебе сотню напишут вдумчиво и с разных IP
У мужа такая ситуация, позвонил в пару клиник-не делают... Подскажите что делать?